みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/01 11:59まで)
いい
絵とストーリーのバランスがよく、どちらも作品の魅力を高めていると感じた。登場人物の気持ちの動きが丁寧に描かれていて、共感できる場面が多かった。
by 匿名がいい〜-
異世界モノ
声が出ない、人間がペットになるなんてね。実写化したら顔ふつうにこわいと思うけどね。優しさ、甘さに惹かれるんだろうか。
by カ―ネギ―-
純朴寄りの変態
あくまで変態の話。純朴と嗜好が相まってしまうと、異種同士でも恋愛対象に…
読めるけど、もういいかなと途中離脱。by Kな-
異世界が本当であってほしい
主人公が見ている異世界が本当で有って欲しいです。頭の形が違う人達に囲まれていますが、主人公を大事にしてくれてますよね。ただ、表情が見えない。それも願望なのでしょうか、、。私は表情って一番大事だと思う。
by みきまるのりまる-
無理かも…
好きになって、自然にってならまだわかるけど、なんとかエロに持っていこうとするのが気持ち悪すぎる~
好きなかたごめんなさい。
異形さんは優しいとは思うけど、あの顔がそばに来たら顔を背けちゃうかも。by ☆ルナルナ☆-
よく分からない
ミッションクリアのために 読みました
よく分からない
異世界に 入り込んだ ヒロインは どうなるのか?
そもそも よく分からないことばかりで
キモさが あって…脱落しますby ネコのお昼寝-
これは青年漫画かな。
無料分3話まで読んで面白い!絵が好き!と思ったけども、続きを読みたい!というほどのモチベーションは生まれなかった。by とくめいい-
斬新
とても斬新な設定です。私は1話だけ読んで離脱してしまいましたが、好きな人はどハマりする作品だと思います。
by かえるー-
ニンゲンちゃんのあざとさと体型が気持ち悪いと思ってしまいました。。やたら誘うようなことばっかりしてて、とても失語症になるほどメンタルやられてるようには見えないんだけど。
by シナモンパウダー-
頭の部分が被り物っぽい異形の世界の、異世界ファンタジー?
人種を越えた愛の尊さのようなものを描いているのかもしれませんが、奇を衒いすぎて入り込めないのと、女性の性的な描写が不快でした。by KR子-