みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

新感覚な異世界もの

人間が大事にされているのが良い。登場人物たちはみんないい人たちばかりで安心して読み進められます。いろんな性格、境遇の人がいて面白い。

by fg

面白かった

広告を見て、気になっていたので、
    無料分のみ読むつもりでしたが、
    読み進めるうちに、はまってしまい
    課金して全部読みました。
    転生系のストーリーは、主人公がその世界の住人に転生するものが多いので
    そのまま、異世界で生活する意外性も楽しめました。異形頭さんとニンゲンちゃんが、ラブラブの展開になるとこを早く読みたいです!

無料分まで読み終えたところです。
    異形頭さん(と、あえてお呼びします!)のニンゲンちゃん(こちらもあえて!)に対する愛情深さが面白くてかわいくらしくて優しくて紳士的で、とても良いです!
    本当の世界で心に闇を抱えてしまったニンゲンちゃんも、徐々に心の傷を癒やし、異形頭さんへの恋心をアピールするのに奮闘!その姿がまたとってもかわいい。
    2人には幸せになってほしいな。。。

転生系のストーリー

転生したら頭がニンゲンと異なる人種?の世界でペットとして飼われるニンゲンちゃんのストーリー
    あまりこう言う系のはなしを読まないんですが、楽しいです!続編も気になります

変わったストーリー

私漫画とかに課金しないタイプなんですよ、
    お金勿体ないって思っちゃうタイプで。
    でもこの漫画が広告で流れてきて
    無料のところまで読んで、
    いつもならそれで終わってたけど
    この漫画は気に入っちゃって
    課金してぜーーーーんぶ読んじゃった///

でも続きが中々出ないんだけど
    終わりじゃないよね?
    どゆこと?

きゅんきゅんさせられまくり!!

広告から飛んで来たんですが、課金してもいい位好きなストーリーでした。
    ペットとして接しないといけないのに恋心が芽生えてしまって心の葛藤がいい。
    続きを早く見たい!!

by majica

別サイトで全読しましたが、こちらのサイトは何故こんなに高いの?
    せっかくいい作品なのに…
    高すぎて手が出ないからレビューも無いのでは?

心温まる

異世界転生物でも、異世界側が現世を理解している内容は中々面白い発想で読んでいて楽しかったです。
    描かれるキャラクターも個性的で魅力的でした。

優しくて切ない。こういう視点はなんだか新鮮で好きです。絵も魅力的だから、異形頭さん達が格好よく見えます。

不思議な設定に思わず読み進みたくなります

異形頭さんとニンゲンちゃんって、どんな設定?っと思って、
    無料分を気軽に読んでみたら登場人物みんな個性が強くて(顔面含め)
    でも人間味がみんなあってとっても面白いです( *´艸`)

何よりも、主人公のお二人のほのぼの感がリラックスして読めます。
    幸せになってほしいなあっと思います。