みんなのレビューと感想「Dreams-ショーガールの夢-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

のんびり読める

普通に面白いし絵もうまいしで普通に長々と読んでしまう魅力。
    プロダンサーとしての土台があってからのホステスってところが良いですね。

面白い!無料分を読み終えたら後は最後まで一気読みしました。単なるキャバクラ物語じゃなく、深い内容でした。

好きな先生の作品です。

昭和臭い、懐かしいドラマのような漫画ですが、昭和生まれの私は大好きな作品です☆読みやすく、無料もありがたく、あと少しだから課金して最後まで読んでしまいました笑笑
    昭和の臭いドラマが好きな人にはハマるかと思います☆

楽しかった。

芸能界では芽が出なかった女性がショーの世界で生きながら、自らを高めて行く物語。いつもの夜の世界のお話とは少し違って新鮮でした。

主人公の人柄の良さがわかります。
    何事にも前向きで勉強家ですね。だから自然と人に好かれるんでしょうね

この作者の作品にハマり、こちらも読み始めました。ライバルとヒーローが現れる展開はありがちなのにハマる、、。ラストまで読みたいです!

コレも面白いです

作者さんの他作品を見てたら辿り着きました。女帝系では無い話の展開が新鮮です。芸能界からホステスに成長していく過程でいろんな苦労を乗り越えるヒロインが素敵です!

おもしろかったです

一昔前と言う感じは否めませんが、そこそこおもしろかったです。他の作品も期待してチェックしてみます。。

女性の成り上がり系は好きです。キャバクラの始まりって、ダンス踊って見せてたんですね。勉強になりました。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ダンサーがキャバクラに勤めるようになるなんて考えもしませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全48件