みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ひぇー
周りでもよく聞く奇妙な男たち。
結婚前に見分けることが本当に大事だと思う。
少しでも頭の中に??がついたら放っておかずに
注意深く見極めていかないとダメだなぁと思わされました。by フレディー- 0
酷すぎる。。
最初は軽い感じのお話かと思ってみていましたが、読み進んでいくと、この旦那の闇が深すぎてヤバ過ぎました。。
by チョーピョン- 0
お母さんの教えを守って良い大学に言ったのであれば、スーパーの試食でなく、他の仕事を見つけられるはず。
女性蔑視的な目線が気になり、無料のみでやめました。by はらさあ- 1
顔も良くて仕事もできて良い旦那だと思ってた人が、ロリの趣味があって完全に変態の犯罪者であるとわかった時の主人公は本当にかわいそう
by popo.mame- 0
ヤバい
最初は軽い話かと思って読み始めましたが、、進むに連れてマジでホラーな感じでした。。こんな人いるんですかねぇ。。
by ピョンチョウ- 0
信じたくないけど、これが現実なんだとわかった瞬間の気持ち、すごいよくわかります。うちのめされて、これからが不安でしかたないのよね。
by あかさたなはまややなは- 0
これから
広告に出てきたので、読んでみました!面白いです!まだ無料の分しか読めてないので早く続きを読みたいです
by lulussy- 0
う~ん。。。
無料分の途中で読むのを辞めました。かなりリアルな話だと思うので、それを求める方には良いと思います。私は、コミックで、自分が今後経験できないであろう「きゅんきゅん」などを求めるため、一般的な評価ではなないことをご容赦ください。
by youmekimi- 0
インスタから
気になり読み出しました。まだ無料範囲で見ていますがこの期の展開が気になるのでそろそろ課金してみはじめそうです。
by かれっこ- 0
題名を見て、どんな内容なのか想像できませんでしたが、読んでいくと、主人公にとって、とても辛すぎる内容でした。信じられないような、でもどこかでもありそうな話で興味深いです。
by ろんのん- 0