みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      5.0 闇深過ぎ…まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めたのですが…
 内容がエグすぎて、なんとも言えない気持ちになりました。
 マジで闇深過ぎです…by かまくらはんぺん-

1 1

5.0 めちゃくちゃ気になる所でおわったー!
 気になるので購入したいです。
 この作者の書く、暗くて何かを背負ってる感じが表現されてる表情が好きです。by あくあたん-

2 2

5.0 どん底主人公が初めからすごく可哀想でお金持ちでもその後も幸せそうでは無いので見ていて辛いものでした。何も悪いことしてないのに by 真夜中のうさぎ-

0 0

5.0 現代社会重くつらく暗い内容かもしれませんが誰にも起こりうる事だと思えます。
 非常にリアルで心に突き刺さる作品ですby まろままーん-

1 1

5.0 読み始めより
 途中から面白くなってきます。
 シングルマザーさんの大変さが
 伝わってきます。
 なんとかしあわせになって欲しい。by アリス(*´ー`*)-

0 0

5.0 絵は苦手だけど内容は読み応えある!現実の話なら怖いよね(^_^;)子どもに罪はないし、、しかし親が犯罪人って辛いだろうな~、、 by まさママ♪-

0 0

5.0 なんとレビューさせて頂いてよいのか…本当に加害者とシングルマザーの現実的な状況を伝えて頂けたと感じました。
 現在の世の中は、加害者家族、シングルマザーの現実が伝わりきれて無いことを実感するので本当に本当に素晴らしい作品だと感じました。
 めちゃコミックさんで読ませて頂けなければ出会えない作品でした。有難うございます。by あたたかゆたんぽ-

9 9

5.0 最初はふつーに泥沼離婚する
 シンママの話かと思ってましたが、
 読めば読むほど誰かの体験談?
 というくらい、想像の上をいく気持ち悪さ
 読めば読むほど読後感サイアクですby 匿名希望(仮)さん-

0 0

5.0 試し読みしました!
 この作者の作品はいくつか読んでいて、
 気になって読んでみましたが、
 とてもリアルで面白い内容でした!by まいけるさん-

0 0

5.0 シンママの日常夫がいても仕事と家のことの両立は大変なのにシンママで…そのうえボレボレ美さんの作品は人間の怖さとかがゾクゾクする感じで描かれていてこれからこの親子がどんな生活するのかととても気になります! by mysm-