みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      4.0 底辺ねぇ、、、これは作家先生買いでしょ。
 旦那が底辺なせいで、妻まで底辺かぁ。
 噂話をコソコソするような暇人な方が、よっぽど底辺だと思うけどね。by もしゃもしゃししゃも-

0 0

4.0 面白いのに展開が遅い内容は面白いのに展開が遅い。
 登場人物の顔が似ているので分かりにくい。
 小説で読んだらきっともっとハラハラする展開になるだろう。by にゃんちゃんあざらし-

0 0

4.0 まだ読んでいる途中ですが面白いです。旦那があまりにもひどい、、、最後はハッピーエンドがいいな~と思いました。 by みなみかな-

2 2

4.0 絵は可愛いのに相当えげつない…接客業をしております。

主婦の愚痴を聞くのもお仕事の一環なのですが中には真剣に離婚したいという重い相談から「離婚した!せいせいしたわ!」というものまで。

こういうドラマや本の中世界やと思いきや意外に旦那の幼児愛的性癖や盗み撮り癖に気づいてしまって別れた…という話も数件ありましたがその離婚等に至るまでの背景がいかがなものだったのか流石に気になるので経緯がとても気になります!!

しかしフィクションといえどこの旦那は話に聞いたどのリアル旦那よりもクズだな(笑)by てんしゅ-

3 3

4.0 それを底辺というのか、そこは言葉がいささか過ぎたところがあるような気が。
 普通に暮らしていてもパートナーに秘密があったり、それが犯罪だったりありえなさそうでありえそう。
 無料分だけですが、機会があればまた続きを読もうと思います。by ややととさん-

0 0

4.0 怖いもの見たさエグいけど面白いです。
 (最初は)軽犯罪の加害者家族になるという決して他人事とは言えない内容で、考えさせられます。by ぐりこ78-

0 0

4.0 旦那さんなんて元は他人。
 相手にどんな裏側があるか、、怖いですね。
 とにかく性犯罪だけは勘弁してほしい。。by ぷくぷくクマ-

1 1

4.0 題名はどうかと思いますが多分実際に実名報道される犯人の後ろにはこういう家族がいるんだなと改めて認識させられました
 何にも知らなかったのに突然不幸のどん底に陥れられる妻子、特に子供は本当に気の毒ですby ふぶきのママ-

0 0

4.0 ひぇー周りでもよく聞く奇妙な男たち。
 結婚前に見分けることが本当に大事だと思う。
 少しでも頭の中に??がついたら放っておかずに
 注意深く見極めていかないとダメだなぁと思わされました。by フレディー-

0 0

4.0 酷すぎる。。最初は軽い感じのお話かと思ってみていましたが、読み進んでいくと、この旦那の闇が深すぎてヤバ過ぎました。。 by チョーピョン-