みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

インスタから
気になり読み出しました。まだ無料範囲で見ていますがこの期の展開が気になるのでそろそろ課金してみはじめそうです。
by かれっこ-
題名を見て、どんな内容なのか想像できませんでしたが、読んでいくと、主人公にとって、とても辛すぎる内容でした。信じられないような、でもどこかでもありそうな話で興味深いです。
by ろんのん-
ハラハラドキドキがとまらない!
最初はたいしたことないと思ってよ見始めたらかなりハードな内容になっていく気がしてワクワクハラハラドキドキ旦那がどんな鬼畜なのか気になってしかたない!
by レンレンサクラ-
この作家さんの作品、好きですが、とにかく、ヒロインが可哀想すぎて、面白いけれど、読み進めるのが、ハラハラです。
by ぺん犬-
こんな現実
幸せだと思ったら旦那に裏の顔があってまさかの逮捕。奥さんも子供も自分たちがしたことではないのにひとまとめに見られちゃうのは切ないな。これからどう乗り越えていくのか読み進めていこうと思います。
by 茶々丸☆ラブ-
シンママの立場は厳しいなと思った
カスハラが続いて、本当にお気の毒だなと思った。無料の分しか読んでないけど、働き詰めの主人公が心配になった。いくら若くても働き詰めならからだ壊さないのか…
by 悲しみのそこ-
続きが気になる
続きが気になる。
警察から連絡来ないのとかびっくり。
家族は不安になるよね。
この転落はきつい。
辛すぎるby さよ&ジェリー-
主人公は無欲過ぎ?
身近で似た転落ストーリーを知ってる(逮捕された旦那の職業は弁護士)が、結果は真逆だから、興味深い。
彼女は家も財産管理もぶん盗り、旦那さんはうつ病等に。
気になり過ぎたのが、保育園?の「れんらくノート」の保母が書いた設定と思われるコメントの字のあまりの下手さ。最初、子供自身が書いた設定かと思った。ぜーんぜん字の事を気にしない作者なのかと思うと、ちょっと引いた。-
夫がチカンで逮捕は辛過ぎますね。子どもも居るのに。名前も報道されるし、一気に広がりますよね。離婚しか道は無いんだろうなぁ、と考えさせられます。
by あああみみ♪-
考えさせられる、、、。
勝ち組からドン底へ落ちていくストーリー。
良い大学に行って、高収入の旦那を捕まえれば幸せと言う母の教えてを信じていたのかな。
そんな他人任せな人生ではいけないと考えさせられるものがあります。
親は何故、助けてあげないのか?無料分しか読んでいませんが、気の毒に思います。by CAT89-