みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      4.0 旦那がヤバいまだ途中までしか読んでませんが、旦那が戦慄するほどの変態だった。
 現実でも、こう言う奴が一般人のフリして生活してると考えると怖すぎる。気づかずに結婚出産まで。。
 ご愁傷様です。by かずにゃんあや-

1 1

4.0 続きが気になるどんどん不幸なことが。
 続きはどうなるのか気になって購入してしまう。
 ひとつの犯罪だけでなさそうなのもあるし、早く知りたいby Esoym-

0 0

4.0 お子さんが一番かわいそうです。奥さんは裏切られたショックをどこへ持っていったらよいのでしょうか。ダンナが罪深いです。家族にとっては一生涯ついて回る闇です。レビューがむずかしい。 by ドンデンちゃん-

1 1

4.0 きつい何だかどんよりして、とても悲しいきもちになってしまう話やで、途中で辞めてしまいました。やっぱり子どもが一番辛い。 by 真紀ママ-

0 0

4.0 怖い怖いです。自分には起こらないだろと思いながらも、もしそうなったらどうしようも思ったりします。主人公がかわいそう。 by sasako99-

0 0

4.0 面白いまさか、優しい旦那が犯罪者だったら。背筋が凍る話です。途中迄読んだんだどこの先どうなるんだろう。幸せになって欲しい。 by ポプー-

0 0

4.0 まさか平凡で幸せな家庭が、旦那のちかん犯罪のせいで一気に崩れるなんて、私ならどうするだろうかと真剣に考えてしまいました。 by やしょうま-

0 0

4.0 思わず悲鳴!ママ友とのやりとりは、ただただ「女の世界は怖いなあ」に尽きます。「なぜシンママに?」の疑問は、無料分を読めば分かりますが、その理由に思わず「ひっ!」と悲鳴をあげてしまいました。続きが気になっています。 by とりっぴーc-

0 0

4.0 周りが酷すぎない?奥さんもしっかりして欲しいけど周りの人にも恵まれなさすぎな気がする、、まあ元々変な関係のママ友だから仕方ないのかな。
 つむぎちゃんが一番被害者で泣けてくるby なななちゃんちゃん-

1 1

4.0 引き込まれる高給取りアナウンサーの夫、タワマンに住んで娘もいて順風満帆の生活だったのに、まさかの夫が逮捕。一気にドン底へ。
 ここまでならリアルにもありそうだけど、夫の異常性が…
 先が楽しみです。by プルシアンブルー-