みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      5.0 家族の悲劇とミステリーポレポレ美さんの作品あるあるで、簡単な悲劇の話と思いきやミステリーが始まる。
 旦那の秘密の謎がすごい気になる。-

1 1

5.0 良い作品楽しかった。文字も良い大きさで、絵も良い大きさなので、携帯で読んでいても疲れません。展開も良い感じで、見ていて楽しかった。 by makitahiro-

1 1

5.0 タイトルからは想像できない,ヤバい内容で,良い意味で漫画として面白いです。
 読む前に想像していた,有りがちな離婚ではなかったです。-

2 2

5.0 おもしろいこういう過去に何かあった系すごい好きでこれも面白そう🤔🤔この方の漫画全部良くてほんとにだいすきです、、 by なゆてふしとま-

2 2

5.0 29話までタイトル通りといえばシンママになって底辺生活って、そうなんだけど...旦那がかなりサイコパスで想像を絶するショッキングな内容です。
 同じ作者さんのポレ美のようなダラダラ進展がない話に比べると今のところ展開も早くて面白い。
 このままサクサク進んで欲しいな。by めいぽんぼん-

2 2

5.0 面白いポレポレみさんは天才だと思います。このかわいい絵で、何でこんなに怖い感じが醸し出せるんだろう。すごい! by ぬぬぬ双-

2 2

5.0 惹き込まれる正直なところ絵は上手とは言えないけど 引きつけられる見せ方で惹き込まれてしまいました。
 ストーリーは 独断だらけの自己採点でサスペンスミステリーレベル 清水玲子の秘密と同レベル。
 これネトフリで実写にならないかなぁー
 色々と問題大アリだと思うけど実写になっても良いくらいです。by ぷこた-

4 4

5.0 たまにたまにシュガーちゃんとか、ポレ美の名前が電話帳とかに書かれているのが笑える。
 シュガーちゃんと友達で大丈夫なのか?って心配にもなる。by ザラザラタオル-

2 2

5.0 まさかの連続この絵柄なのに、深い、重い、、。ドラマになったら面白いほどリアル。よくいる下手うま漫画家かと思いきや、いい意味で期待を裏切ってくれます。 by ゆきゆきぽん-

5.0 シンママシンママの言葉が
 どんな言葉の略語かも知らなくて
 興味が沸いたので読み始めてます
 子どもの立場だと不安ですよねby シンクンヘ-

0 0