【ネタバレあり】婚約破棄しましたが、御曹司の愛され新妻になりましたのレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/12 11:59 まで
NEW素敵ーー
偶然とはいえチョー素敵
こんな出会いが…
すずもいろんなこと教えてもらって
大人の男性に‼
好きになるよねー絶対by ミユたび-
3話までの感想
ありきたりな政略結婚と思いきや、婚約者が浮気している写真を密告され婚約破棄したくてたまらないヒロイン。両親顔合わせの日に出会した男性に助けを求めて彼氏のフリをしてもらったら、彼がお相手としてなんの遜色もない大手の副社長だと言う漫画らしい展開キラキラな展開です
by Hana Hana-
無料配信8話まで読みました
お嬢様が婚約者の浮気で婚約破棄になり助けてくれた御曹司と…ってな感じのストーリー
ちょっとヒロインの魅力が足りないかな…
流されるお嬢様ってどうなの?
もう少し意思を持って欲しいby SPARK-
ご縁はここに
親が決めた結婚相手はとんでもない男だった この結婚を取りやめたい そばにいた見知らぬ男性に事情を話し縁談を壊してもらったらその見知らぬ男性に溺愛された その男性は同業の大きな会社の副社長で申し分なし これが本当のシンデレラだ
by ココイロ ココナツ-
親の紹介で婚約した相手に恋人がいる事が分かった寿々は、偶然出会った男性に助けを求めた。
その相手は大企業の御曹司で有る条件を引き受けることで寿々の頼みを引き受ける事に!
御曹司に出会った事で寿々の生活は一変し、溺愛され幸せがつかめそうな予感!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
無料分読みました。
寿々さんも行動ありですね! 結婚する相手の俎上写真を送られて?このタイミングで!?
婚約破棄する為に 偶々いた2人に頼むとは
昴生さんも即実行してもらい 頼もしいね!by ボールジョイント-
もう少し、見たかった!
結婚してからの、甘々の新婚生活が見てみたかった!
こうせいさんがすずに心惹かれた箇所が描かれていれば、完璧でした。by リンゴチャン-
おもしろい☺️
父親に無理やり見合いさせられて、結婚させられるのが嫌で、見合いの料亭の廊下で、偶然いた人に彼氏役をやってもらう⁉️しかもその人は、御曹司⁉️そんな上手い話しがあるのか‼️笑笑
by 猫も犬も好き-
いっぱつでハマってしまいました!
昴生さんがなんたってかっこいい!!
寿々ちゃんも超可愛い♡
寿々ちゃんを大人にしたいって♡
んもぉ~~~先が気になりすぎて課金してしまいそうな勢いです!!by rico_chocola-
出会いはあり得ないのですが
誰からかもわからない、メールで添付の写真は、今から政略結婚させられるお見合い相手の、ベッドでの写真、こんな人と結婚なんかできない!どうしたら、この結婚壊すことができるか焦っている所に、男性二人の話し声がその内容がまさに今自分が一番気になる内容で
by セラっち-