みんなのレビューと感想「冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
NEW良い
サクサク読めるし 2人はかわいいし 一哉はちょっとずつ表情が出てきてかっこよくなるし うっかり課金をサクサクしてしまった。 完結されてたので続きが出るまでモヤモヤすることもなく 最後もハッピーエンドで私は好きです。
by Love Coffee-
NEW幸せな氣持ち♡
最後はハッピーエンドのお話が大好きです❤️
花澄ちゃんと彼との結婚、花澄ちゃんが家柄が違うとか、色々思い悩む氣持ちすごく共感しました。
私もかつて、彼との家柄や学歴などが違いすぎて別れを告げました。
人様のことだと、そんな家柄とか考えずに好きだったら一緒にいればいいのに‼️って思うけど、自分のことになるとね…。
ほんと、よかった♪よかった♡
末永くお幸せに〜😊by あんこちょこ-
NEW好きだなぁこのお話し💓
家族愛をこじらせた男、ひまわりのように明るく温かい笑顔の女性。
既視感ありありのお話しなのだけれど、でもね、良いんだなぁ。この、ありありな感じも。
短いけれど濃いお話し。
パンケーキも何回もおかわりした、気分。
ごちそうさまでした。by 晴陽-
いいところで無料(8話)が終わってしまいました(笑)
喫茶店で働くヒロインと、そこに通うイケメン御曹司。
お互いに気になり始めた2人。
ここからいいところが始まるのになぁ。
課金検討中です。by とっとひめ-
ヒロイン擦れてなくてほんわかしててかわいい〜。
クールなヒーローが徐々にヒロインに絆されて甘くなっていく展開好物です。
ヒーローの顔も好み。
脇役ですがヒーローの従兄も推せる。
文句なしですが、表紙やタイトルから受ける印象と中身がちょっと合ってないかんじはします。by 無花果の花-
こーゆうわかりづらい人と関わると苦しいけど、自分だけに見せる顔があると嬉しいよね。子供が愛の証ってめっちゃわかるー!!!いい表現や
by Toptop-
無料分8話までしかよんでませんが、まあ良くある展開だと思いますが、絵が好みです。ヒロインすごく可愛いです。全話24話なので課金しようかとも思いますが、短いな。大した展開はないのかな?
by DAU-
24話完結 話の展開も早く読みやすかったです👍
一弥さん、口数の少なさ親バカぶりはお父さんにそっくりですね😉
お母さんが浮気して離婚したことを一弥さんに言わないお父さんもステキですね😉
花澄ちゃんはおじいちゃんとおばあちゃんの愛情をいっぱいもらって育ったんですね😘
無口な一弥さんの性格まで変えてしまう花澄ちゃんの笑顔はステキですね😉
一弥さんのおじいちゃんと花澄ちゃんのおばあちゃんは別々の道を選んだけどお互い幸せになっていて良かったですね😘by 人生は無情-
目が!
一弥さん、目が一重で格好いいです。でも、冷たく見えちゃうのは仕方ないなぁ。甘党でパンケーキ屋さんにはまっているのもかわいいです。
by わいY-
無料分8話まで読みました。
これは、他の似たようなストーリーの中でも御曹司にまだ心が通ってる感じがして&主人公が地元を大事にしていて、可愛らしいです。
天然なところに御曹司が振り回されているのも、微笑ましいです。
課金して最後まで読もうと思いました。by ★どんどん匿名◆-