みんなのレビューと感想「冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
主人公達ふたりの言動が不自然に感じる…
読んだのはまだ序盤だけど、主人公達ふたりの言動が不自然に感じてしまう。恋愛に不器用なふたりの設定なのでこれでいいということなのかな?それからシーフェニックスホテルに関してだけど、これは元々、父親が社長の時に建てられたホテルで、このホテルの建設によって地元が潤った一面がある一方、様々な関連業者や観光客によって治安が悪くなった面もある。現社長は、ホテルの稼働率を上げる事、ホテルを中心にして地域の皆が、家族が楽しく喜びあえるようなリゾート開発を地域住民の声として主人公のアドバイスを参考にしながらやっていきたいという事なの?治安の事、参入業者についても頭に入れながら。何だか私の中には話の流れが自然には入って来ない。
もうひとつ思うのはタイトル。えっどういう事?と思わせる長いタイトルが目に止まって読むことになったのだから、変わったタイトルが成功しているのかもだけど、読んでみると、不器用で可愛いふたりに合うタイトルを考えてほしかったように思う。by カンチャンちゃん-
まだ無料分だけどこの先が気になるかはわかりません。たぶん‥きっとこれから面白くなるのかもしれません。
by run。-
交際ゼロ日婚の2人のおはなし
すごく誠実なところとか少し天然なところが相性良くて凄く面白いし、キュンキュンします!!by トク メイ-
無料分しか読んでないけど、なんだか色々無理がある設定の雰囲気がします。彼はきっと大手開発社の社長なんだよね!?
助けてもらったから、コーヒーを出すところまではいいとして、急に案内します!って言うほど積極的な女性には見えないんだけどなぁ。by Nanamtl-
うーーん
作画と話の展開があまり自分にははまりませんでした。。が、主人公の明るさと人徳なところが、話が進むごとに面白くなればいいなと思います
by かはさたまり-