【ネタバレあり】冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
交際ゼロ日婚の2人のおはなし
すごく誠実なところとか少し天然なところが相性良くて凄く面白いし、キュンキュンします!!by トク メイ-
態度と言葉かわたらない社長!
それを天然な彼女が素敵にフォローして
怖い思いや、嫌な思いもたくさんしてきたけど、芯のしっかりしたり彼女だから、まわりが支えてくれたから
幸せな家庭を築いて行く未来があるのかも
最後の方は温かい気持ちで読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-
イチヤさんこクールさが最高にカッコイイの(ะ`♔´ะ)ひと目でファンになりましたぁ( •᷄◡̑•;᷅ )
ぁー。早く続き読みたい。by 愛様8682-
素敵なお話でした
最後まで読みました。王道といえばそうなんだけれど、やっぱり王道は素敵でした。無愛想なのがだんだん柔らかくなっていく、よかったです。
by jkyumi-
憧れ
祖母に育てられ一緒に喫茶店をしているヒロイン。現れた彼は貴族のようで、憧れていた。あることで親しくなった二人は、これからが楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
主人公の香澄は祖母と一緒に営んでいる喫茶店に時々訪れる紳士(一弥)が気に成っていました。
ある日酔っ払いに絡まれている所を一弥に助けられ話す様になった2人。
香澄は恋愛初心者で一弥のアプローチに鈍感で…
一弥の義母がこれから2人の邪魔しそうだけど…
これからどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
一弥さん、いいなと思いました。無表情で口下手だけど、真面目な方で、主人公を大切にしてくれると思いました。無料部分だけ読ませていただきました。
by りなとななみ-
無料分読みました。無料分ではタイトルやあらすじにあるようなシチュエーションには届かないので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by Jkl-
おもしろそう
どうなるー??かっこいい社長は、少し謎があって、ミステリアスなところが気になるー??続きはどうなるー?
by じゅちか-
楽しみです
頑なな彼の表情が彼女の温かい心で和らいでいく様子が、キュンキュンします。ゆっくりお互いを理解しあってハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき-