みんなのレビューと感想「冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
面白そう!
よくありそうなシチュエーションですが、
導入や展開に独自性があって、
とても面白いです。
彼のお祖父様と、彼女のお祖母様にも秘密の関係がありそうな予感。by はる03ひろ-
シンデレラストーリー
ヒロインはお祖母様と喫茶店を営んでいる
そこに伯爵様というあだ名をつけられた紳士がやってきて、常連となる
じつは、ホテル王で、祖父の依頼で、その街にホテルを建てる為に、実地調査で来ていた
そこから仲良くなって・・・
シンデレラストーリー
ヒロイン特に若くもないし、派手でもないけれど、性格良しでかわいい
ヒーローも、御曹司なのに実直で、ヒロインとお似合い
安心して見れる漫画by 漫画好き母-
毎日無料連載で8話まで読みました!
やっと正体がわかって、まだまだこれからって感じ!
続きも気になる!by Nasuco-
花澄さんと一弥さんとってもお似合いですね。一弥さん御曹子なのにそういう雰囲気閉じ込めて花澄さんに接してるのがよい性格なんでしょう?羨ましい‼️
by ラブちゃんママ-
そんな感じはしないけど
クールだけど、冷徹な印象はうけなかったかな。それよりも優しいところが結構出ていて、好印象でした!これから楽しみ
冷血社長
ちょっとワイルドな感じでいいなと思いました。最初なんだろうなあと思いながら、実際読んでみるとたのしくなってきた。これから楽しみです
by まるっちー-
こうさい0日
ひょんなことから香澄と顔見知りになった一弥
酔っ払いに絡められた処を助けた縁で香澄が勤めている喫茶店に訪れるようになり思いがけないお願いを?by ボールジョイント-
まだ序盤なのですが、愛想のない冷徹社長という設定、喫茶店の看板娘との甘党からの接点、ありそうでないような設定がこれから楽しみです。
by けいっぴー-
ハマりました
絵に惹かれて読み始めましたが、話もおもしろいし主人公の2人が眼福です。
ただの恋愛話ではなく、結構奥が深くて、楽しんで読んでいます。by オリーブの花-
かわいい2人
孫同士が祖父母との関係が色々あって繋がっていた事がとても素敵でみんながハッピーエンドで終わって今時珍しい終わり方だった。ほっこりしました。
by 佐宮瞬-