みんなのレビューと感想「冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
絵は綺麗
皆さんがおっしゃっているように絵は綺麗です。
ストーリーもキュンとするんですが、タイトルが嫌かなあ。
もうちょっとオシャレなタイトルの方が良かったです。個人的には。by たいやきママ-
絵が綺麗だし素敵です❤️一弥さんがとにかく素敵!スーツを着こなしイケメン!香澄も真面目で素敵な女性だしお似合いです!
by さち6-
無料終わりましたー!!
よくある、イケメン御曹司と一般庶民ヒロインのシンデレラストーリーですね!
無料分では子づくりシーンなかったですw
あの子は一体!?続き気になる!by チャチャチャム-
憧れ
祖母に育てられ一緒に喫茶店をしているヒロイン。現れた彼は貴族のようで、憧れていた。あることで親しくなった二人は、これからが楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
シンデレラストーリー
ヒロインはお祖母様と喫茶店を営んでいる
そこに伯爵様というあだ名をつけられた紳士がやってきて、常連となる
じつは、ホテル王で、祖父の依頼で、その街にホテルを建てる為に、実地調査で来ていた
そこから仲良くなって・・・
シンデレラストーリー
ヒロイン特に若くもないし、派手でもないけれど、性格良しでかわいい
ヒーローも、御曹司なのに実直で、ヒロインとお似合い
安心して見れる漫画by 漫画好き母-
一弥さん、いいなと思いました。無表情で口下手だけど、真面目な方で、主人公を大切にしてくれると思いました。無料部分だけ読ませていただきました。
by りなとななみ-
毎日無料連載で8話まで読みました!
やっと正体がわかって、まだまだこれからって感じ!
続きも気になる!by Nasuco-
花澄さんと一弥さんとってもお似合いですね。一弥さん御曹子なのにそういう雰囲気閉じ込めて花澄さんに接してるのがよい性格なんでしょう?羨ましい‼️
by ラブちゃんママ-
無料分読みました。無料分ではタイトルやあらすじにあるようなシチュエーションには届かないので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by Jkl-
おもしろそう
どうなるー??かっこいい社長は、少し謎があって、ミステリアスなところが気になるー??続きはどうなるー?
by じゅちか-