みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

絵がいい、けど、不倫の話なのでためにはなりません。でも、この背徳かんが興味をそそられるのか、ついつい読んでしまいます。
なんとゆうか当たり前な世の中だけど幸せとゆうか不幸せとゆうか楽しいからでなく本気なんだろうけど悲しくならないのかな
こんな
現実にはありそうなストーリーで、とても入っていきやすかった。
まだまだとちゅうですが、、ゆっくりよみたいです❣️by 匿名希望-
よくある不倫の話しだけれども次々と読んでしまう。展開にも想像がつくのだけれどなぜかひきこまれてしまいます。
羨ましい
私にもこうゆう事が起こらないかなぁって読み進めました。
初恋を思い出したり 若い頃の恋を思い出せて嬉しかったby 匿名希望-
元カレ元カノが10数年ぶりに再会…。お互いが現状に満足しておらず不満だらけ、それもあってかまた惹かれ合う二人…っていう、焼けぼっくいに火が付いた的なストーリー。
フーーン…って感じかなby りんぽこ丸-
絵は好みですが、話は良くある感じです。でも不倫願望があっても、実際に行動に移すのではなく、こういうマンガを読んで妄想に浸るだけにした方が良いです。
リアル⁈
後ろめたいことだから、表には出ないけどあってもおかしくない、現実的なストーリーが描写されている気がしました。
セリフも絵も古い。昭和の匂いぷんぷんの劇画。同じ経験を昭和時代にした者としては興味深く読んだ。古い絵柄だけにそそられる。
これは漫画というより昼ドラ的な感じですね。人間そのものの欲が主人公。読んでも良いが読まなくても良い。ストーリーがどう進むかもおおよそ予想できる。