【ネタバレあり】不倫白書 セカンドシーズンのレビューと感想(6ページ目)
平凡な毎日に
平凡な毎日を過ごしていると、このまま年を取って死んでいくのかなって寂しくなるときがあります。
不倫はいけないことだけど、落ちていく気持ちはわかるな。
するかしないかはその人の判断だけど。
30代ならまだ女性も綺麗だし、もう一度女として見てほしいって思うだろうな。by 匿名希望- 0
不倫あるあるだけど、ちょっとはまってしまいました。
お互いの家庭がうまくいってなく同窓会とかで、、、とか。
今回は偶然にあったから運命感じちゃった感じ。by 匿名希望- 0
良かった良かった
なんだかんだで最後まで読んでしまいました。期待していたドロドロも有りのベタな内容でした。絵が古臭いながらも上手いので重苦しさが有り良かったです。最後はやはり漫画らしい感じでしたがオチとしては良かったです。
こんな偶然あるのね…
でも美しい思い出もいいよね
今後2人がどうなっていくのか、とても興味がありますby 匿名希望- 0
不倫白書セカンドシーズン
30代だと一番もがく年代なのかも。
女であるのに旦那からは女として見てもらえない。男性も同じかな。お互いに必要とするものがあるなら求め合うのかもしれない。犠牲が多くなる程燃えるものかもしれないが世の中そんなうまくいかないと言うのが現実なんだと言う漫画ですね。by 匿名希望- 0
昔を思い出して
青春時代に置いてきた気持ちを、思い出して不倫へと発展する。同窓会は自分が行くのもパートナーが行くのも、怖いな。笑
王道
不倫の王道って感じですね。
お互い家庭に小さな不満があって、若い時の恋人と偶然に再開。
いつ自分の身に起こるかわからないようなリアルさでつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
好きだった人との再会
昔好きだった人と再会してしまったら、その当時の気持ちを思い出してしまいます。
それでも、今幸せなら青春時代のきれいな思い出として片付けることができるのかもしれませんが、なかなかそれが難しいのでしょうね。by にゃんころべえ- 0
結婚生活に虚しさを覚える中、初恋の男女が再開してしまうという話。
初恋の感覚を思い出して戻れなくなってしまう様に、とても共感できた。by 匿名希望- 0
途中までみた
現実にもこんな不倫はあるのかなと思いながらハラハラしながら読みました。
不倫はいけないことと思いながらも、欲望のまま進むけど、裏切りや家族の大切さを知れる物語です。やはり不倫はいけないです。by 匿名希望- 0