みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一気に読んじゃいました!
初恋からの、偶然の出会いからの、
お互いに家族や子供達への想いを抱えながらも、相手に溺れていく心理がリアルに伝わってくる作品でした。
病気や事故などの不運も、
現実に起きてもおかしくないことであり、本当にリアルにどこかであったことのような男女のお話のようでした。
別れの時は、それぞれの人間性の良さ、人格の良さも伝わってウルっときました。
絵も綺麗だし、この作家さんがすきになりました!by 匿名希望-
学生時代の同級生に偶然バッタリ会うのってホンとに偶然かと思ってしまう…運命なんじゃないかと…私も最近初恋の女性に会いました。二十数年ぶりに。まぁ連絡はとってますが何も進展はないんですけどね。
無料分だけ読みました。30ポイントなのに話が長くてしっかり作られているなぁという印象です。最近不倫のニュースが多いですがこうやって不倫していくんだなぁと考えさせられました。
ベタな話の展開だけど…不倫での味わう、喜びや辛さ、苦悩などしっかり描けていて感情移入が出来ておもしろかったです。
ドキドキしちゃう!
男性の願望を詰め込んだ感じかな?
不倫っていいよーー!笑やったことないけど!(*´ω`*)よんでね!by あのん!-
面白いです‼︎
もう神様が二人を出会わせようとしてるとしか思えないwww
奇跡っ
不倫だけど応援したくなるwwwby 匿名希望-
いけないとわかってても
なんかこれ読んでたら、高校時代の懐かしさが走馬灯のようによみがえって。。。いけないとわかってても、気持ちがおさえられない感じはどうすることもできない。。。淋しいと人恋しくなるのはしかたないのかなぁと思う。。。
分かります
不倫している時は、ドキドキしてときめきや緊張感もあるだろうけど、やっぱり結婚した人と一生添い遂げる方がいいと思います。不倫って、必ず誰かが傷つきますから…
by タケマメ-
内容もドキドキの展開で絵も凄くきれいです。試し読みでおわらせるつもりが、夢中になってしまい、シリーズ全て購入してしまった。
めちゃくちゃ面白い(^^)
「不倫白書」と同様、とても面白かったです(^^)
最後は切なかったけど、現実は不倫は結ばれないことのほうが多いんだろうな~と改めて思い知らされました。by りいら☆-