みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いけないとわかってても
なんかこれ読んでたら、高校時代の懐かしさが走馬灯のようによみがえって。。。いけないとわかってても、気持ちがおさえられない感じはどうすることもできない。。。淋しいと人恋しくなるのはしかたないのかなぁと思う。。。
ドキドキ
構成はいいなぁと思います。好きです。不倫って恐ろしくもありドキドキします。内容的には、ありがちだけど、やっぱり切ないですよね。色々と考えさせられます。
無料試し読みしかしてませんが
ストーリーは、まあまあでした。
絵は、少し古臭く感じましたが、
リアルな感じは ありました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
すごくありがちな話です。
でも、ドキドキしてしまう自分がいます。男と女の寂しさを埋め合うのって必要だしね。って思ってしまう。by 匿名希望- 0
なんだか
無料お試しで読めたので2話まで読みました。リアルでドキドキしましたが他のレビュー見て買うか迷い中です。よくありそうな話で想像しちゃいました!
by mori1223megu- 0
まぁまぁかな
まぁまぁかな。
ちょっとおじさん度が強いかなぁと思い、感情移入はできませんでした。
でもおじさんが好きな若い子もいるし、こんな不倫もあるのかなって具合に見ました。by ちろりんちろりんりん- 0
絵のタッチに時代を感じますが、不倫…って今と変わらず、昔からあったんだろうな…っていろいろ考えながらもついつい見ちゃいました‼
by ありんちょ- 0
甘く切ない
不倫の恋…、絵も可愛いしどんどん読み進めていってしまいました。
不倫て、そんなに悪い事じゃないのかななんて、思えて来ちゃう作品です。by れれれのおばさん- 0
きれいな思い出
きれいな思い出って今に不満があるとますます頭から離れない。そしてどんどん今の自分が惨めに思えてくる。
人生って難しい。by 匿名希望- 0
この人の漫画すきです
心の描写が丁寧で、ひきこまれます。
リアルティあるような、実際には無いよ、、と思いつつ、結構ある。
みたいな絶妙なバランスにドキドキハラハラします。by 匿名希望- 0