みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
淡い
こんなきっかけ、現実じゃないでしょ。
けど、こんなことが起こったらいいよなぁ。
無料で読んだだけなので良い余韻残しとこ。by 匿名希望- 0
不倫は怖いよ
よくある不倫のパターンを順を追って丁寧に描いてます。不倫の怖さや陥りがちな落とし穴も丁寧に描いているので、不倫の分かれ道で迷っている人は読むと良いと思います。
この作家さん好きです
この作家さん好きで殆ど読んでいます。絵がやはり決め手です。とても綺麗で、読んでいて気持ちがいい。内容も引き込まれますしオススメです。
ひみつの愛のバイブル。
なんかあった時の参考になりそう。
とはいってもこんなの無いんだけど。
なさそうでありそうで
読み続けてしまう。by 匿名希望- 0
読みやすい
どろどろはしていませんが、不倫の始まりなんてこんなものなんだろうなと考えさせられます。それでも結局もとに戻る。そんな形で大切なものを見つけていくのかな…
ドキドキ
まだ読み始めですが、お互いの心の動きが丁寧に描かれているので、つい感情移入してしまいます。この先がどうなるのかドキドキしながら見ています。
絵は好みですが、話は良くある感じです。でも不倫願望があっても、実際に行動に移すのではなく、こういうマンガを読んで妄想に浸るだけにした方が良いです。
リアル⁈
後ろめたいことだから、表には出ないけどあってもおかしくない、現実的なストーリーが描写されている気がしました。
ダブル不倫なんて…って思って読み始めましたが、面白いです。それぞれの家庭の様子もよくあるだろう感じで、身近に感じます。
セリフも絵も古い。昭和の匂いぷんぷんの劇画。同じ経験を昭和時代にした者としては興味深く読んだ。古い絵柄だけにそそられる。