みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どのストーリーもありふれた感じだけど、どの話にもドラマがあり、リアリティがあります。中年男性のバイブル的漫画です
不倫もの
同じ様な作品がいくつかあるんですね?
やはり絵柄が綺麗なので読みやすいのですが、ストーリーの内容性が薄いと言うか
もう少し登場人物たちに感情移入が出来るといいと思いましたby 匿名希望-
昔の
昔の綺麗な思い出のままの人と再会したら心躍りますよね。お互いガッカリするような容姿になっていなければですが。
女性側には、甲斐性なし旦那の存在があるから、昔好きだった人に思いを馳せてしまうのは、もしかしたら仕方ないことなのかもしれない。
でも、男側は・・・なんとも勝手なやつ。
異性だから許せないのではない。
立場が男女逆なら、女性側にイライラしただろう。by 匿名希望-
表紙がきれいなので読んでみましたが、話もありきたりでそんなに面白くもなく私には物足りないなと思いました。
by みらりちゃん-
不倫白書 セカンドシーズン
初恋の相手‼️は、ずっと残ります。ましてや、家庭の事情で離れたのなら。現在が不安定であれば尚更のこと。ステキな思い出に縋ってしまうものですよね。
不倫をしたことがないので、願望がでてきます。
まずます
今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かった。
出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、不倫をしたくなってしまう感じがしました。
ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。by 匿名希望-
途中までは面白かったのですが・・・。別れをどうやって決めるのかと思っていたらお互いの家族に病気や事故が。しかも同じ日に。都合良すぎて最後はシラけてしまいました。
ネタバレだけど
学生時代の淡い恋心が、大人になってから再開して、W不倫してしまう。ネタバレだけど、どうやってお互いの家庭にバレてこじれていくのか?見ていきたいと正直思いました。
世の中、ゲス不倫をして社会的にも致命的になってしまうのに、ハマってしまう。そんなに魅力的な相手だったのか?体の関係が、無かったから、尚更ときめいてしまった様な気がしますね。by 匿名希望-