みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いいですよ
いいですよ、ぜひ読んでみてください。やみつきになるでしょう。シチュエーションが素晴らしい。たまらないよ。
この先の展開が気になります。
夫婦って長年一緒にいると変わっちゃうのかな…
レスになると必要とされてないのかなと思ってしまう。by 匿名希望- 0
面白かったです。
倉科さんの作品が好きです。
こういう運命の流れに導かれて、というのが、好きです。by 匿名希望- 0
青春時代の綺麗な思い出を思い出すことがあるので、とても親近感がわきました。
現実に起こりえそうなストーリーで続きが気になります。by 匿名希望- 0
不倫ていけないと思っていながらも、このような作品を読むとドキドキするものですよね。実際にはできませんが、空想の世界で楽しませてもらいます。
無料配信中だけ読みました。会社勤めしているとありえそうな展開で楽しめます。女性のむっちりさがすごく良いです。
名作
このシリーズは話の内容に反してハッピーエンドが多く、読んでいてつらい気持ちにならないので読みやすい。絵も綺麗でよし!
不倫をしたことがないので、願望がでてきます。
もしも
もしも自分が登場する男性と同じ境遇で同じ場面に遭遇したら…
不倫はもちろんだめなんだけど
考えてしまいますね。
単なる男女の欲望だけの不倫モノではなく、そこに陥った背景が描かれているので
色々と考えてしまいます。
作者様が描く絵の描写は、とても美しく、特に女性の描写がすばらしいと思います。
読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
もちろん
もちろん不倫はよくありませんが、同じ状況に遭遇したら、不倫してしまうかも…と思わせる作品ですね。
登場人物の感情の動きがきちんと表現されているので、単なるエロ漫画とは違う読後感を味わうことができました。
本作に限ったことではありませんが、作者様が描く描写が好きで、画力の高さを、本作でも感じることができました。by ミキミキコ- 0