みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

私の名前は、、から始まる感じ、絵柄、昔のドラマの再放送みたいなこの感じ。でもこのような話こそこのトーンでこの雰囲気だからよい。

展開がベタなんだけど、それがまたいい。
    昭和なタッチの絵もエロくてすごく好き。
    読み切りなのと安いのも気に入っていてちょくちょく購入させてもらっています。

高校の淡い青春の中、それぞれ家庭の事情でバラバラになった守と幸子。二人ともそれぞれ結婚して別々に幸せな人生を歩いていると思っていたが、お互い結婚生活は冷めきっていた。もし、自分の人生の列車に乗り換えがきくならという印象的な言葉で始まる本作。

青春を思い出させるマンガ

青春を思い出させるマンガで、とても綺麗だと思う。よくストーリーも考えられてて、引き込まれる。ポイントの余裕が出たら続きを読みたいな。

無料分だけ読むつもりでしたが、気になったしポイントも安かったので一気に全話読んでしまいました。お互いの家庭が上手くいってなくて不倫にのめり込んでしまった二人。でも上手くいかなくなったのを相手だけのせいにしてたらダメだって事にお互いが気づいて。最後はちょっと切なかったですね。

ついつい

絵が古い。。でもエロい。。。
    ついつい読んじゃう。失楽園的な話かと思えば もう少し現実てなストーリー

リアルなお話でした。主人の親戚にもクラス会で再会した女性と不倫⇒離婚した人がいました。ダラダラと続く話ではなかったのでサクサク読めて良かったかな。

内緒で

内緒で行う秘め事って最高に楽しいですね。そう言えば昔1歳くらいの子供を旦那に預け逢いにくる人妻がいたな。背徳感でいつも以上に感じてたみたい。

購入しました

いつもは無料を読み購入を考えたりしますが、今回は無料2話まで読み、即3.4.5話と購入しました。ハマりました。

自分が昔を懐かしまないから、あまり感情移入出来なかったけど、こういうこともあるんだなって感じで読みました。