みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな
現実にはありそうなストーリーで、とても入っていきやすかった。
まだまだとちゅうですが、、ゆっくりよみたいです❣️by 匿名希望- 0
初恋
初恋
始めての相手
生活に不満なときに出会ったら
道ならぬことになるよね
でも不倫は不倫
最後はお別れby 匿名希望- 0
パートナーが裏切らなければ浮気はないけど、不倫してたらこのヒロインの女性の様に浮気し返したいです(笑)でも女性はある程度年齢がいくとそうそう好意をもってくれる人なんていないかな・・男性も若い女性の方が良いだろうし・・
絵が綺麗
好きな作家さんです。エッチのシーンもリアリティがあり、でも下品さがなくて好きです。最後の設定も、子供が不幸にならないでよかったです。
by にこちゃま- 0
よくある不倫の話しだけれども次々と読んでしまう。展開にも想像がつくのだけれどなぜかひきこまれてしまいます。
おもしろかったです
一昔前の感じがまた良かったです。ストーリー展開のテンポもよく読みやすかったです。他の作品もチェックします。
こちらの先生方は色々経験おありで感心します😆勿論全てが体験談とは思えませんが男の気持ちも女の気持ちも良く分かるなぁといつも思います😆勿論絵もキレイで内容もバッチリです☺️
by シャインマン- 0
不倫はしたいと思わないし、自分には出来ないと思う。でも
この漫画を読んでドキドキするのはいいのかなと思う。続きがいつも気になって読んでいます。by sりんrin- 0
不倫は嫌だけど
不倫モノが好きで読んでますが現実の不倫は嫌いです。こんな運命みたいな不倫だったら美しくていいですね。
by にゃちの- 0
不倫か…興味はあるけど、勇気がない。
傷つける人たくさん出てしまうし…
こちらの作品は初恋同士の再会からの不倫ですね。
淡い思い出は、そのままの方がいいかもしれないですね。by 匿名希望- 0