みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
不倫もの
同じ様な作品がいくつかあるんですね?
やはり絵柄が綺麗なので読みやすいのですが、ストーリーの内容性が薄いと言うか
もう少し登場人物たちに感情移入が出来るといいと思いましたby 匿名希望- 0
理由はどうあれ、不倫は良くない。
ましてやお互いに子供もいるのに。
美化し過ぎで、読んでいて腹が立ちました。by 匿名希望- 0
昔の
昔の綺麗な思い出のままの人と再会したら心躍りますよね。お互いガッカリするような容姿になっていなければですが。
ハマる
よくあると思うけどなぜかハマってしまうストーリー。この絵や内容もどこか昔臭い感じがまたいいのかもしれない。
表紙がきれいなので読んでみましたが、話もありきたりでそんなに面白くもなく私には物足りないなと思いました。
by みらりちゃん- 0
作家さんの作品が好きで読んでいます。不倫ものなのに、あっけらかんと終わり日常に戻る様がうまくてまた読んでしまいます。
不倫はダメだけど
これだけ条件そろえば不倫してしまうのもわからなくない…
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ全て読み終わっていませんが、ポイント追加されたら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
不倫白書 セカンドシーズン
初恋の相手‼️は、ずっと残ります。ましてや、家庭の事情で離れたのなら。現在が不安定であれば尚更のこと。ステキな思い出に縋ってしまうものですよね。
最初に書かれたバージョンを読み、次にこちらを見つけて、無料分だけチラ読み。
やはり、キレイに描かれてますね。最初のは、読み切り型で、こちらは読み通し型なんですね。同年代には、共感する部分も多いと思えるのでしょうが、実行する機会も無い方がほとんどなので、不倫を垣間見るには良い作品です。by 匿名希望- 0
いいですよ
いいですよ、ぜひ読んでみてください。やみつきになるでしょう。シチュエーションが素晴らしい。たまらないよ。