みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵といい、雰囲気といい、ストーリーといい、メロドラマを見ているようです。男性目線で描くとメロドラマもこのようになるんですね。
あんまり…
漫画の世界で不倫の是非は言いませんが、古臭い絵に特に話が面白い訳でもなく、暇つぶしにもならんがなってとこですね。
日々に疲れた身には癒やしにも現実逃避にもならないな。by 匿名希望- 0
あー
ふりんってどんなかんじなんだろうと。あー、なるほどなと読んでしまいました笑笑
なかなか面白いですね。by 匿名希望- 0
現実が満たされたら過去を振り返ることあまりないけど。ちょうど二人とも満たされてないのでしょう。私も学生の頃に戻れるならもどりたいです。偶然の出会いから不倫になるのかな。ダブル不倫になるので離婚とかになるのかな。悲劇的にならないで欲しいです。学生を思い出して数回の付き合いにして欲しいです。キスしてるのでちょっと進んで。
最初のシーズンを
読んだら、そのまま
ずるずると
読んでしまいます。
どっぷり物語にはまってしまいました!by 匿名希望- 0
リアリティあるな…
こういうのは、やめて欲しい。
流れでそぉなったとか、雰囲気で…とか。
なんだか、汚く感じてしまうりby 匿名希望- 0
ザ不倫ですね。成就という4話目にありますが、不倫ってはじまったらスピードが早いってゆうのを、リアルに感じました。勢いがあるな的な。
いけないことはわかってても、やっぱ燃えますよねー!現実にはないことだから?マンガで楽しむという感覚かなー。by 匿名希望- 0
絵の感じは割りと好きですね。話もそこそこ面白いと思います。不倫はいけないことと分かっていても止められないってあるあるですよね。
いい
不倫にいたるサラリーマンの哀愁が描かれていていいです!みんな何かしら心にあるんだろうな。もちろんやっちゃいけないけれども。
古風
本当にこんな風に不倫って始まるのでしょうか。
リアルそうで夢のようで、、、
女子校出身者には縁のないシチュエーションですわ。by 匿名希望- 0