みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美化
ちょっと笑ってしまいました。不倫て美化した作品がよくありますね。これもそうでしたけどね。
男からしたら遊びですよ単にやりたいだけ。私は女だけど不倫にはまる女のお花畑にはなかなか理解に苦しみます。
思い出は思い出のままが一番ベストという意味で2星にしました。by ミザリ-
キレイな物語みたい
そんなふうなストーリーに思えるけど、結局は不倫なんですよね。タイトル通り。昔の思い出のまま現実はキレイじゃない。
by 柿の種チョコ-
絵柄が本当に綺麗。不倫は正当なものでは決して無い。パートナーに不満があるから?無いけど、愛とかトキメキを感じないからとかは、自分にも問題があると思います。夫婦ならもっと向き合って何歳になっても気持ちを確信し合うのが大事。
リアル
すごく、リアルに感じた話しでした。
はまってしまったら、大変だけど、家庭に帰っていくから安心したり。by 匿名希望-
分かるけど…
心の隙間って分かるけど、お互いに不倫じゃ先が見えてると思いつつ読んでしまってます。女が泣くのは見たくないなぁ。。
あの頃の人に会い、あの頃の気持ちのままその人を見て。
再会……ある話ですよね。
この作者さんは心情上手く描かれます。by 匿名希望-
なんだか
まだ無料お試ししか読んでないけど、絵が古い感じであまり興味わきません。
内容もちょっと大人な感じですねby 匿名希望-
一歩間違える
一歩間違えてしまうスイッチ。それを押してしまった不倫の話しが多かったように思う。いろいろな思いがある。
。。。
生活に潤いがほしい。夫婦仲うまくいくには悪い事も必要なのかな?でも、家庭を潰してまで不倫はできないかも。
日常的な、、
昔の彼に偶然あう?ことがあるかなー?って思いながらも先を期待して読んでします。なんとなく今後の展開も読めるような、、