みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとにかくきれいです。お決まりの肉体関係〜不倫〜がシリーズ化されてるものなのですが、つい読んでしまいます。
無料分読みました。真面目な二人のラブストーリー。不倫だけど決してチャラチャラしてない誠実さがあるから何だか悲しい。
。。。
生活に潤いがほしい。夫婦仲うまくいくには悪い事も必要なのかな?でも、家庭を潰してまで不倫はできないかも。
今の生活に満足してないと、 急に昔の事を思い出し てしまう。 現実にもありそうな話ですが、そうタイミング よく出会うかな?!
気になる
続きがとても気になるところで終わります。
なので次も購入してしまう…
まだ4話しか読んでいませんが、幸子さん、処女処女言いすぎる…恥ずかしくないのかな。そんなに性にオープンな人なら、もう既に浮気経験がありそうな、そう思わせてくれます。by 匿名希望-
最後
最後が真面目で、感心しました。ちゃんと、お互いに家庭に返っていくというのは、なかなか難しいのではないのでしょうか?こんなだったら、やってみたい。
不倫は、いけないことだとかやわかっていてもどんどんとひきよせられる気持ちがよくわかる物語です。一気に読みきりました。
テーマだけに内容にあまり期待を籠めずに読んで見ましたが、このシリーズは起承転結がしっかりしているので、読みものとしてとても面白いと思います。
よい
不倫の話の王道という感じですが、絵も綺麗でどんどん読めてしまいます。最初のきっかけが、リアリティあってよかったです。
by むーみんX-
不倫はいけないこととはわかっていますが…
このお互いの状況なら、癒しやときめきがほしくなると思います。by 匿名希望-