みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いけないと思っていても。

それぞれの事情があるのを見てしまうと、いけないと知りながらも、関係を持ってしまった2人を責められないような気持ちに。
    そんなふうに思わせられるほど、
    ストーリーに納得です

まだ途中ですが

昔、両思いのままでお別れして10年以上ぶりに偶然再会したら
    そりゃ燃えますよねw
    お互い夫婦として破綻してるもの同士なら
    似たもの同士で気が合うだろうし。
    最後はどうなるんだろー
    気になる作品です。

絵柄が本当に綺麗。不倫は正当なものでは決して無い。パートナーに不満があるから?無いけど、愛とかトキメキを感じないからとかは、自分にも問題があると思います。夫婦ならもっと向き合って何歳になっても気持ちを確信し合うのが大事。

肉感的

本当に、どこにでもいてそうな中年の男性と女性。結婚して完全な倦怠期。刺激がなくても、別れたくても、できない2人が、昔の初恋を思い出してまさかの出会いから、どう展開していかなが楽しみです。

文句なし

男女のエロの金字塔、文句なしです。普通に自分の知り合いにこんな人や関係している人、いそうで・・・(いないですけど)

見入っちゃいました

不倫って...思ってましたけど、読んでいくと共感出来るようなとこがあって色んなこと考えちゃいました。次が気になる!!

愛し合っていた二人

これは不倫というより、運命のいたずらで、本来、結婚出来るはずたった二人が、本来の姿になったということではないかと思いました。本当に好きな人と結婚しなかった場合、いつまでも恋愛感情は当時のまま、心のそこに残ると感じています。

自分も昔の知り合いとこんな展開が起きないかなって思うよ。一定の歳を超えると、割り切って付き合うことができるようになるから。そっからハマるかどうかはその人次第

そうなるんですよね…

お互いがお互いに今の生活に満足できない=不倫になってしまう
    バレたら人生終わって……
    結末は見えてるのにやめられない。
    これはリアルにある話ですね~

リアル

すごく、リアルに感じた話しでした。
    はまってしまったら、大変だけど、家庭に帰っていくから安心したり。