みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

青春時代の綺麗な思い出を思い出すことがあるので、とても親近感がわきました。
現実に起こりえそうなストーリーで続きが気になります。by 匿名希望-
不倫ていけないと思っていながらも、このような作品を読むとドキドキするものですよね。実際にはできませんが、空想の世界で楽しませてもらいます。
無料配信中だけ読みました。会社勤めしているとありえそうな展開で楽しめます。女性のむっちりさがすごく良いです。
切ない
好きでもない、大事にもしない旦那なのに不倫されるのは許さないとか、甘えていると思います。離婚だけはしたくないって体裁しか考えていない身勝手な言い分な気がします。
こんな感じで
何気無いところから始まっちゃうのかな。不倫って。
無料二話
不倫の始まりです。
けどお互いの夫婦関係を思うと過去が一段と美化されるのは仕方ないのかなと思いました。
そこで過去の恋人?両想いの相手と再会したらトキメキを思いだして不倫という道を選ぶのかな?
まだ無料で二話しか読んでないのですが、今後どんな風になっていくのかは気になります。
ただ思い出は綺麗な思い出のまましまっておくのがいいのかな?とも思います。by 匿名希望-
なかなか☆
年齢的に何だか胸にくる作品です。
年をとると、昔がキラキラと輝いて見えるし、今でもその人となら戻れる気がするんですよね。
意外に多くの人が抱えている感情なのではないでしょうか。
現実には、なかなかこういう展開はないので、疑似体験するような気持ちで楽しめる作品です。
ちょっとマンネリした夫婦関係の年代にオススメかも。by 匿名希望-
個人的に、自分は不倫は絶対にしないし、しようとも思わない、と思っているが、この作品で、お互いの家庭環境をイメージしてみると、自分でも、もしかしたら…と思ってしまう。
不倫自体は良いことではないけど、不倫のはじまり方やきっかけって、意外と当事者だけの責任ではないんだな、と思えた。
あまり不快に思うことのない不倫ストーリーでした!by 匿名希望-
現実的にありそうな
絵が綺麗。
現実的にありそうな描写です。
見てて、読みやすかった。by マムアン-
シーズン1もよみましたが、話の内容がとくに面白かった。出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。絵がいいです。続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、不倫をしたくなってしまう感じがしました。ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。