みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
不倫ーてダメだけど。
でも、こういう別れや再会したら、気持ちが流れてしまうのは仕方ないのかな、と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですが、浮気のきっかけなんて、些細な事からなんでしょうね😓
浮気が仕方ないとか、絶ダメとか極端な事は言えない。by 匿名希望- 0
熟年の夫婦の気持ちがありありと出ていて、確かに怖くなりました、見たくれはかなり崩れたので、漫画見てドキドキしてます、でも、浮気はやはりだめですよね
なんだか
まだ無料お試ししか読んでないけど、絵が古い感じであまり興味わきません。
内容もちょっと大人な感じですねby 匿名希望- 0
ドラマ
なんか昔見てたドラマみたいです。こういう不倫ってなぜか応援してしまう。ダメですけど。。。子どもからしたら嫌でしょうけど。
不倫もの
ありがちな初恋を思い出して偶然出会って、焼け木杭に火がつくみたいな。
日常に幸せを見いだせなくて不倫に走っちゃうのかなーby 匿名希望- 0
あるある
わりと現実にもある話ではないでしょうか。だからこそドキドキもイライラもしながら楽しめました。女性の旦那にかなりイライラ
好きな作品です。
不倫はダメだとは思いますが、この作品読んで、絵の感じも素敵でした。
何だかきゅんとなるところは、心のなかで誰もが持っているのではないかな。by 匿名希望- 0
一歩間違える
一歩間違えてしまうスイッチ。それを押してしまった不倫の話しが多かったように思う。いろいろな思いがある。
昭和
絵が古いしまじでレディースコミックとかいうやつだけど、
人妻の自分からしたら、共感できることがたくさん。by 匿名希望- 0