みんなのレビューと感想「復讐に濡れる白い肌」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEWたった一人の弟を亡くし悲しみの中
自ら亡くなったのではない疑いが。友人に頼み一緒に真相を暴こうとするが、弟の恋人をある男が手に入れていたにもかかわらず、女遊びにうつつをぬかす。
納得がいかない姉は本気で復讐に燃える。by えつは-
最初はわかり辛いと思いつつ読んでたらハマりにハマっている。今はまだあの彼女が彼の足を掴んで…のところまで、次が気になってしゃーないストーリーです。オススメ
by 私は黒猫ちゃん-
似たようなエッチばっかで、話が全然進まなくて、次は…と期待して、また似たような場面ばかりでがっかり。やっと、どうにかの所からは課金だって。
by みなみのしまふう-
復讐は辛い
弟さんのために、ここまでできるのか?スゴい事だけど、見ていて辛い所があります。でもひどい事をした罰を受けて欲しい、復讐を成し遂げて欲しい思いがあります。
by あちゅーゆな-
亡き弟の為に復讐をする姉の話です。
無料分では写真の相手がどのような目的であんな写真を撮らせたのかはっきりはしてないんですが、なんとなく想像はつきますよね。by アンジ5-
凄いパワー
全てを失ったに人間は鬼でも蛇にもなると言いますがまさにこのストーリーですね。ちょっと怖いけど応援してしまいます。
by しんおじさん-
ラスト
ラストまで読むと、だんだんはじめのころと展開が変わってきます。面白くなる方向に。前半はアタマの空っぽなオンナが出てきてイラっとしましたが…長さ的にちょうどいいかも。
by ブルームーンと青い月-
先が気になって
①話が短くて、イラッとしちゃう。
弟の死から復讐を誓うヒロインの
メンタルの強さ。怒りはパワーに
なるんだと思った。by サンキューたか-
ありがち
絵はとても美しく私好みでいいんだけど、何か盛り上がりがあがりきらないというか、無料でとまってしまいました。
by リンリンカイカイ-
ちょっと複雑
ちょっと怖い面もあって共感しにくいけれど、弟の死の原因切っ掛けをほんとうに知りたい姉の必死な想いは伝わってくる。
最期には報われる事を願っています。by gab母-