みんなのレビューと感想「復讐に濡れる白い肌」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
NEW凄いパワー
全てを失ったに人間は鬼でも蛇にもなると言いますがまさにこのストーリーですね。ちょっと怖いけど応援してしまいます。
by しんおじさん-
NEWラスト
ラストまで読むと、だんだんはじめのころと展開が変わってきます。面白くなる方向に。前半はアタマの空っぽなオンナが出てきてイラっとしましたが…長さ的にちょうどいいかも。
by ブルームーンと青い月-
NEW先が気になって
①話が短くて、イラッとしちゃう。
弟の死から復讐を誓うヒロインの
メンタルの強さ。怒りはパワーに
なるんだと思った。by サンキューたか-
NEWありがち
絵はとても美しく私好みでいいんだけど、何か盛り上がりがあがりきらないというか、無料でとまってしまいました。
by リンリンカイカイ-
ちょっと複雑
ちょっと怖い面もあって共感しにくいけれど、弟の死の原因切っ掛けをほんとうに知りたい姉の必死な想いは伝わってくる。
最期には報われる事を願っています。by gab母-
サスペンスもの
弟の復讐を果たすため、なりふり構わず目標の男を落とす執念に圧巻されます!手口は悪いですが応援したくなります。
by ふにゅにゅ-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
ありえなさすぎるこの男。でもこの楓も相当な女だと思った。復讐が無事に成功しますように!この男にそれ相当の報いを。
by レッドボード-
ドロドロ、ネチネチですが、先が気になってしまい、読み進めています。もう少し1話が長いと嬉しいかなと思います。
by AIKATAKE-
主人公がかっこいいので
素直に応援できます
結構自分のことは何にでも使うって
感じなので
今後主人公を守ってくれる系の人に
ご登場願いたいですby 楽姫-
そこまでする必要あるのかな?
あくまで無料分の途中まででの感想です。
弟を自〇に追いやった会社の先輩に復讐するために行動を起こした菜穂が主人公。
その先輩内田に近づくのはいいけれど、色仕掛けというか、そんなに何度も何度も身体の関係を持つ必要があるのかなと少々疑問を持ちながら読んでいます。by 単なるマンガ好き-