みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 88話まで配信中(60pt / 話)
まだ無料分半分くらいだけど
頭の良い女性が活躍するのは嬉しいな〜。
でもラブストーリーの方が気になる、阿呆な妹は早く消えて、うまくいってほしい💛by Mie S-
ラブラブ
ファンタジー要素たっぷりなストーリーで、ただの転生モノとは一味違いました。アキスの溺愛ぶりがすごい。外伝が楽しみです。
by エド&アル-
赤い糸で結ばれし二人
ルーナとアキスの運命の導きがハッピーエンドとなることは判っていたけど、皆に祝福されて未来永劫幸せが続くと想像できるのでホッとしてます。愛される人は賢く、可愛いと判っていても、愛する人の一途な想いが無いと難しいので2人の揺るがない気持ちに拍手を贈ります。
不思議なストーリーで時代設定も不思議で楽しかった!by 魔女のババ-
太ゲジゲジ眉の意地くそ悪い令嬢
コイツ↑何とかならん?
見目の悪さもさることながら、その性格の悪さときたら。
現実世界にも、この太ゲジゲジ眉令嬢みたいな最悪の性格をしたクソ女が稀にいるけどもさぁ。
誰かにスパッと成敗されちまう、ざまあ展開、はよくだせぇっ!!
とにかく太ゲジゲジ眉令嬢にはムカついているっすっ!!by なごや凡太-
好きです
40話まで読みました!すごく面白いです。まぁルーがルーナとなかなかバレないところとか多少はご都合感がありますが面白ければいいんです!セクシーな場面も何度も読んでしまったりしています😁下着姿のルーナは可愛くて裸よりもエロチックで良かったですよ~🩷
by ウッド母ちゃん-
主人公が男装するっていう展開はよくあるけどやっぱりいい!!絵柄もかわいいしもやもやするシーンもあるけど続きが気になる作品です。
by こんにちら-
女の子の表情がすごくかわいくて好きです。
何回も見たくなります。
キュンキュンもたくさんありました!!by apmwjgmm-
表紙絵とタイトルに惹かれ〜少し読ませて〜いただきました。
内容は幼い頃に1人になり親戚のお世話に?お世話してる?by 匿名 希望-
大好き
大好きな漫画の一つです。絵は最初は目があまり好きではなかったけどどんどん進めていくうちにしっかりファンです!
by Sloweieee-
ルシアファンですが、こちらもオススメ♪
ルシアが毎日無料で読めるお休み期間中にこちらの作品を知りました。
同じ作家さんとのことで、ルシア同様に好みの作品ではまっています!
予知夢が見れるところや契約結婚するところ等、設定が似ているところがいくつかありますが、そんなところは気にならないくらい面白いです。
40話まで読みすすめていますが、ドラゴンの契約が難しく、公爵が探している古代語を読める少年=ルーナだといつ気付くのか、今後の展開が楽しみです♪
オススメです。by ルイボスミルクティー-