みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
面白いです(^^)
カラーバージョンで読みやすいかも。ストーリー仕立て←ちょっぴり切ないけど面白い!
展開が早くて、良きですっ!(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 0
女は魔女と呼ばれる
古代語を読める女性は魔女と言われるらしい。女が賢くてはいけない象徴だね。夢で未来が見える女の子が突然古代語を読めるようになり、男装して古代語翻訳家になります。
無料分だけだとプロローグの展開まで話が進まないので、気にはなりますが、課金するには弱いかな。by まさmama- 0
無料分読みました
今後の展開が気になりますが、いまのところ課金する予定はありません。
主人公が自立して幸せになってほしいです!by ワヲキツネザル- 0
続きが気になる!
めちゃくちゃすきです!
続きが気になって仕方ない!
2人の気持ちは通い合っていくんだろうなと期待してますが、もう本当にあの女がゆるせないーーby 4045- 0
バレるのも時間の問題〜とは思うのだけどなんとかバレずに.それでは,話が進まないか!これからの進展が楽しみ
by まちぼうけ- 0
身分を
偽りただただ、好きなことをしている。
どこが恋愛に発展するのかわかりませんが、一途なヒロインを応援したくなります。by みー919- 0
まあまあでした。
期待して無料ページを読み進めていますがストーリーがいまいちですね。ハラハラドキドキが足りない気がします。意味もわかりにくいと感じます
by でかぽちゃ- 0
んー、
個人的にはもう少しっていう作品でした。絵が少し自分のタイプではなかったかもしれないが読んでみるべき!
by きききーーーー- 0
あまり…
無料分だけですが、続きを早く読みたいほど面白くありませんでした…また絵も好みではないので課金してまで読まないです。
by lovebeagle- 2
無料分を読み進めていますが、一話のシーンがこんなところから?というところで始まったので、ちょっとまだ話が見えません。
by k.tykn- 0