【ネタバレあり】月光図書館のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
7コ以上の翻訳ができるなんて羨ましい^^
でも読むたびに自分の日記の文字が違うのは気味悪いですねー
書いてる失敗して新しくやり直してるのかな?by ゆゆりは- 0
ほどよくエッチで、話のテンポもいいかんじ。
ルーナの健気さと、アキスのうちに秘めつつ、ルーナの前でだだ漏れてる優しさがいい。by Look up- 0
悪役が顔怖!
悪役令嬢の顔が怖すぎ!
妖怪か亡霊…
お話的には、どうなっていくか気になって読み進めてしまう。
敵役がやられるのはすっきり気持ちいいby こるのまま- 0
公爵様♡
男女関係なく女の人でも古代語を使って生きていける社会になってほしいです。公爵様と結婚して才能を活かしてほしい☆
by umekosan- 0
女だとはバレずに
ある日不思議な力を持って、絶対に理解することのできないはずの古代語がわかるようになってしまった主人公。
さらに翻訳家とはして働いていたら公爵が現れて…
ドキドキ・ハラハラの物語。
続きが気になります!- 0
読みすすめたい!
本当の事がバレたらどうなるのか?女性に近づいてはダメなのに、知らないうちに触れあって、どうなるのか?ちょっとハラハラドキドキ感がたまらない?
by カーボ- 0
月光図書館
あまり普段はこういう系の話に興味がないのですが何となく読んでみると面白かったです。不幸な出来事から天涯孤独となったルーナは叔父家族に引き取られ使用人として生きていく事に。ある日、夢の中で見つけた日記には未来を表す内容が古代語で書かれておりその未来を回避すべく古代語が読める女性は禁じられてる事から夜な夜な男装をしてある書物店で翻訳の仕事を始める。この先に幸せが訪れます様に!
by 深海244- 0
43話まで読みました
難しそうな設定と思い読み始めましたが、スラスラと43話まで読めました。今後ルーの正体が判明した上でも、2人が絆を深めていけるといいです。
by まっきんー- 0
愛されてるとはいえ…
美しい妻を他の男に見られたくない、という描写は山ほど。だからって劇場や美容サロン作ったり、やりすぎ。魔道具の本の翻訳して、皇后に見てもらうことによって、翻訳家としての活躍も楽しみ。
公爵のなか?にいるなにかも今後どうなっていくのかな。楽しみです。- 0
うーん、、
読み進めていくうちに図書館?にいたルーとルーナが同一人物に思えなくてもはや違うマンガじゃないかとすら見えるようになってしまいました
序盤、おもしろそうと読み始めたのに残念ですby サザエカツオワカメ- 0