みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
少しずつ少しずつ、、、
ゆっくり進んでいく展開がドキドキしますね、、、ビジュがかわいい、かっこよくて見ていて飽きません!!続きが気になって落ち着かない。。。。。
by mimi1225- 0
第一話が、少し、衝撃的でした。その後は、ゆっくりで、少しじれったいかんしが、します。男性の、絵は好きです。
by ももみみちゃん- 0
すごくかわいい主人公〜どんな展開になるのか楽しみです。スイスイ読めちゃいます、先が気になるので買おうかな
by にに〜- 0
問題は絵
設定とストーリーは面白いと思うので絵面が気にならなければ最後まで読み進められます。
もともと表紙が綺麗だと思い読み始めたのですが表紙とは大幅に絵が違います。
登場する女性キャラすべての45度のタレ目に独特なヘアスタイル、ちょくちょく起こるイラスト崩壊で話が進むほど戸惑いも膨らみました。
それでも続きが気になり24話まで読みましたが、ここに来て伯爵様だか公爵様?の童顔化(崩壊激化)に耐えきれなくなりギブアップです。by _:(´ཀ`」 ∠):- 4
魅惑的
今までにであったことがないタイプのストーリー設定。王道じゃないのに恋愛要素もあり、すごく新鮮で楽しく読み進めています。無料の冊数増やしてほしい。
by Ilovejapan- 0
ハマる
だんだんハマる笑
次、どーなるのか見たい!by はな花子- 0
ちょーーーーおもしろい!!!!!!!コメント欄は目とか画質について言ってるけど多分これ書いたの韓国の方だから違うのはしゃーなしだと思う
無料話すくないよーもっと見たいよー(泣by ゆーき0009- 0
無料で読める分を読んで、面白くて全話買いました。これからどんな展開になるのか、更新を楽しみにしています!
by あぴぴぴぴぴぴぴぴ- 0
Happy
翻訳家になれるのか?翻訳の力はあるようであるが男装してごまかしているのにこの先どうするつもりなのか心配です
by Ojyamanga- 0
キュンキュンします
イラストがきれいで、ストーリーもいい!
ワクワクキュンキュンします。
続きが気になり、無料分は一気に読んでしまいましたby インディ10- 0