みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
絵がきれいでストーリーも好き
表紙の絵がきれいで惹かれ、読み始めました。本編もすべてカラーで読みやすく、ストーリー展開もおもしろかったので、続きが気になり読み続けています。
by hiro0411-
やばあ。
絵からして18禁?
凄いイケメンの2人に美女やんけ。
ちょっと苦手な内容かもしれない。私にはね。
でも絵は素敵!-
ストーリー展開がとても面白い作品です。絵も私的には綺麗で好感が持てました。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドだと良いのですが。
by だめっこ-
おすすめ
美男子の公爵と不運な女の子とのお話ですが、すごく面白そうだと1話目から期待できる作品だと思いました!
by 蓮蘭柊-
虐げられている現実の世界から
夜は古代語の翻訳家、金を稼ぎ家を出るために!不思議な夢のお告げはどこまでが真実なのかなby ミズキ-Miki-
そゆことか
途中からボーイズラブ的な要素か?と思ったら、最後に変身しちゃってあらまーって感じでした。
新しいパターンで新鮮!by マクタン-
絵がきれい
絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん-
古代語が読める
女性は世界を一変させる恐れがあるから、女性は古代語を勉強させない。ってスゴい法律だなw
主人公は無意識に無自覚に読めるようになってるから、これはつまり例の世界を一変させるキーマンってことね!
絵はさほど好みではないですが、ストーリーに引き込まれます。by レビュー-
面白い!
先が気になる!
読みたい!
けどポイントない!
気になる!
最近男装女子にハマっているので
期待の作品です。by りんりん285643-
ルシアが好きで読み始めました。
こちらも面白いし絵も好きかな。1人前髪とまゆげ変なキャラいるけど笑
古代語が読めるようになったり魔法で男の子に化けたり謎が多くて続きが気になる!
でも無料が更新されるの12時だけなんだよねーby R....-