みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
他の方の「リカちゃん人形の目みたいにはりついてるように見える」というレビューを読んでから見たら……確かに(苦笑)。でもストーリーは好きです。
by キャメル1130-
まだ、20話なんですが。やっと、1話目の冒頭に繋がるエピソードです。最初、1話目冒頭読んでから次の話が続いてるのか、過去の話なのかわかるづらく。時系列がごちゃごちゃになってしまい。これも、作家の技術不足なのか、読解力の無さか?主人公の周りの女性達も誰が誰やら。髪型変えられたら、顔が一緒で判別不能。お話の内容以前の問題かと。カラーでこれならば、モノクロ版ならば、もっと、わからなくなるんでしょうね。
by ラグ好き-
異世界
異世界モノ、ラブストーリーというよりは、若干ミステリーな要素もあります。絵が少々クセあり?かと思いますが、おもしろいです
by あらたなるゆきのひ-
よかった
初めの出だしは、とてもドキドキしました。まだまだ、読みたいなと思う感じの物語で、面白そうな感じです。楽しみ
by みみみみみみみなな-
こつこつ18話まで読んだけど
絵が綺麗だし面白いけど、設定が複雑でわかりにくい。禁を破ってる割には描き方が色々軽いし、主人公にあまり共感できず…あと初回の経緯が分かるまでが長すぎて、しかもここで(無料分)終わるんかい!って感じでした。
by もきま-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイで、イケメンも多いです。今後の展開が、きになるので、もっと無料話数があったら良かったです
by ぽにゃぼにゃ-
あらー無料分が終わってしまった。続きは1話目に戻るんだろうけど、その後の二人の関係がどうなるか、かなーり気になる。
by きゃべつー-
なんだかなぁ
無料だったので読み始めて。でも絵が確かにちょい好みでない。話も、公爵が困ってるからって身を差し出すかなぁ。あんまり共感できない。
by にゃらららん-
まだしっかり読んでいませんが、タイトルが不思議だったので読んでみようと思いました。ミステリーな感じなのかどうなのか、そんな想像でしたが、読んでみます
by おかえりんご-
無料分を読みました。いきなりの…でしたが、そこにいたるまでの過程が長すぎるというか、全然先へ進まないですね。男性はイケメンさんでカッコいい人が多いです。
by やっちゃんふくちゃん-