みんなのレビューと感想「カメレオンはてのひらに恋をする。」(ネタバレ非表示)
最高(≧∇≦)/
読むの止まらなかったァ〜!!
早く更新して欲しいです(っ'ω'c)by さくらω- 0
手話とか聴覚障害をテーマにしたマンガとかドラマっていろいろあるけど、これは…いいっ!CLって知らない人も多いと思うけど、これ知ってると手話をきっちり覚えなきゃってハードル下がりそう。
by nirai- 0
すごく好きです
はやくはやく次が読みたい!!ケイトの愛溢れる行動がすごく可愛い!!通じ合わないときは何度も目を見て伝える!!お互いを思い合ってるから、話がすごく引き込まれる。楽しみな作品です。
by ビスチャ- 0
続きが気になる
絵が綺麗でとても読みやすかったです。無料の分だけ読んでみましたが話の展開も面白くてどんどんポチッとしてしまいました。
by ユリアまま- 0
良い
題材に惹かれて購入しました。絵がすごくうまくて、目が雄弁ですね。不穏な展開だとドキドキしてしまいますが、最終的には幸せになるのを祈ります…!
by つき・つき- 0
無料分の3話までですが読ませてもらいました。2人の雰囲気も良いですね。どんな関係性になってくか気になる。
by すくい- 0
絵が綺麗。高評価なのがわかります。無料分しか読んでいませんが、これからどう進展していくのかキニナル作品です。
by てこち- 0
絵がとにかく好きです!!
感情の表し方といかうか、その場な雰囲気を描くのもとても上手で見ていて心地よかったです!by ぴえろ🤡- 0
役者の割に…
ストーリーのテンポは良くて面白かったです。
でも、ケイトの手話のところとか、絵がわかりづらいなーと感じるところが少々ありました。
それからフジナガ。ケイトが補聴器して手話を使っているのを見て「耳遠いの?」って…役者なのに想像力足りなさすぎというか…この発言はないな、と。
ケイトも耳がほぼ聞こえないようですが、あれだけしゃべれているようなのはなぜ?後天的に耳が聞こえなくなったのかな?
マンガやドラマによくあるけど、耳の聞こえない人ってみんな、唇の動きで言葉を読み取ることができるもんなんですかね?by Fukuka- 0
すごくいいお話です!なんとなく絵もストーリーと同じような優しい感じで、とてもいいです!初めて、耳が聞こえない方の話を読んだので続きが楽しみです!
by atk4328- 0