みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

NEW読んでいてものすごく腹が立ちました。
ありそうな話だけど、義理とはいえ家族だし、義理だからこそ遠慮があるものの、我慢しているのに、ズカズカ入り込んできてひどすぎる。
夫もなんで強く言えないのか?そして詰めが甘いすぎる。一度と言わずに何度もやられてるのになんで大事なものを置いたまま実家に行っちゃうのかな~なんて。
最後にはしっかりやり返してもらいたい。by ままママさん-
NEW主人公以外、すべての人物にイライラ、イライラします笑
実際にはこんな人いないでしょうけど。。
まぁーイライラします笑!-
NEWたぶん一番好きな漫画です!
最高でした!
しかし完結していないので続きがとても待ち遠しく感じますね
これは一気読みしたくなります!by パァ(°▽°)-
旦那にイライラしたわー
セコケチの義妹というより犯罪者では?
自分の妹なのに動かない旦那にイライラしました。
まだ途中なので、スッキリさせて下さい!by ペーパームーン-
原作?をたしかインスタか何かで読みました。
主人公の行動の遅さやらなにやらにイライラさせられながらも、結果としてはタイトル通りスカッとします。by 推せる主人公探し中-
大げさだけど現実だ!
友人でも知人でも、こういうタイプは、どこにでも生息!自分のテリトリーには入れない、繋がりは速攻で切るべし!怒りに震えつつ、かつて、似たことをされた時の悲しみが甦ってきた。
by コミックフリーク-
まだ読み切ってないけど、、、!
無料部分だけ読んでで、まだ読み切ってないけど、ぜったいに面白いし、とても気持ちの良いスカッとする感覚を味わえる予感で楽しみ!!
by つるこん-
義妹がヤバすぎる。
親も親だけど、あんな毒親に育てられた。としても普通に思考回路が酷い。
そんな義妹に戦いを挑める義姉凄いby Snow-woman-
ヤバすぎ
かえちゃん、ヤバすぎ。
でも、こーゆー人間はどこにでもいるんですよね。兄夫婦が引きずられずに頑張って欲しいです。そして、この非常識なかえちゃんが、最終的に痛い目にあってくれる事を心から願います。
常識ある兄夫婦が、亡くなったお父さんの常識ある心を引きついで行って欲しいです。by 北鎌尾根を目指して-
一気買い!
一話90ポイントで高すぎるのに一気に買ってしまった( ˊᵕˋ ;)それくらい面白いですー!やばい!!義妹こんなのだったら辛すぎます(>_<。)💦
by あiうえお-