みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

セコケチ義妹がすべてを失った話

腹立つわ〜

ほんとにセコケチでこんなのが身内にいたらたまんないわー!と思いながらついつい読み進んでしまいます。とにかくこんな人が近くにいたら逃げるしかない。

めちゃめちゃ面白んですけど。

全話一気に読みました。
    でも、星が少なくてびっくりした。なんで??面白いのに!義妹が最悪すぎるから?夫が体たらくすぎるから?タイトル見る限りまだしばらくは同じ調子で義妹の時代が続きそうですが。
    個人的には義妹には底辺味わって貰いたいですけどね。成敗されるのかな?成敗されて欲しいな。続きが出たらまた買って読みます。

怖い怖い

マジでこーゆぅやつ居りそうな話で読んでて怖くなった。
    そしてクズばっかな義家族、義弟妹、頼りなさ過ぎる夫、怒りに身を焦がされる毎日に憔悴しそう笑

こんな

義妹絶対いや!!てか、実話でしょうか、、?創作であってほしい、天罰くだるところを読みたいです、誰も止められなさそうだけど。

これきついですね

コーレ〜は、きついですね。
    義妹ヒドイし、だけでなくなんで旦那が味方しないのかな!?
    まじでびっくり何だけど!

こんな義妹は絶対嫌だ!

セコいセコすぎるでしょ。
    こんな奴いたらモヤモヤする。
    て言うか主人公の旦那兄弟どっちも頼りねぇ。
    家族だからで済ますのもありえねぇ!

まだレビューしか見てないけど(笑)

何か…だいぶ覚悟して読まないとしんどい内容みたいですね^^;

創作物として楽しめばいいのかな
    それとも意外とあるあるな義妹なのかな

なるだけ

なるだけスーパーすっきり胸糞モヤモヤはればれな展開を期待しています、
    モヤッとが残るのはいやよだめだめよ

セコケチ嫌いです

私も親戚の人に似たようなガメツイ女がいて頭に来たことを思い出しました。奴らは計画的に奪い取りますから始末が悪い

ギャフンが楽しみ

インスタで読んだことがあるので、ストーリーは分かっていました。
    インスタだとテキストのみで、時々入る作者さんのツッコミがすごく面白いのですが、漫画だとまた雰囲気が違って新鮮。2度美味しいって感じです笑
    この作者さんのお話はどれもギャフンと展開でスッキリして好きです!