みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
無料ぶんまで読みました。
怪我の手当てをしてあげるのはわかるけど、その後毎日お世話をしに行く展開が急すぎだなと思った。by 真田十勇士-
フィクションですけど〜なんか、わかるぅ!ってならなかった。知らない家に入っていくのはどうかなとか思ってしまって。
by しゃけこんぶ-
良い見方をすれば美談なのかもしれないけど、知らない人のところに求められてもいないのに世話しに毎日通って、なんとなくその人が好きになり、北海道から東京まで追いかけて行って、って、普通は異常だと思うけど。
by りなきち30-
うーーーーーん。
あんまりかなー!
純愛…?!
でもなぁー!?
なんか、しっくり来ない感じがしてハマらない感じ!by のーちゃら-
健気なヒロインですね。深い心理的な感情を描きたいのかなぁ。静かで暗い作品なので面白くはないです。課金してまで読むのは難しいです。
by ダメ恋はまる-
毎回毎回次回の予告はいらないかなぁ。その分一話が短いような気がします。結衣ちゃんはおばあちゃんがいなかったら、こんないい子には育たなかっただろうな。
by エッグプラント-
無料分全部謎だらけなのに途中端折りすぎて展開早くてストーリーがまったく入ってこなかった…ミステリアスって言うより意味わからんくてそれ以上読む気にはなれなかった…
by れいりんファン-
お話はとてもいい
縦読みにするとこで読みにくさが目立ち
背景とかそういうのもカットされてるのかなと思う
半分は次の予告に使われてるので
話数進めても大して話が進まないのがもったいないby 神☆山-
無料分少し読ませてもらいましたが、わたしにはちょっと絵が好みではないのと、一話一話が短く感じました。続きはポイント消費してまではいいかなと。ごめんなさい
by ぽてち(*'ω'*)-
無料のみ
6話読みました。
あまり愛情に恵まれず育ったヒロインが目の病?がある男性に惹かれていく展開で、ミステリアスな感じで面白かったです。
ただ他の方のレビューを読むとなんだな微妙な展開になっていくようで、課金して続きを読む気には慣れませんでした。by ヘリコバクターぴろり-