みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
無料分までですが
なぜ目が見えないのに1人で豪邸暮らし?
ヒロインはなぜそんなに彼が気になるの??
イケメンだから?
なんとなく、のめり込めず課金はないかな。by Very berry- 0
残念です
全くキュンキュンできませんでした。なぜこの少女がこのような清潔感の無い(すみません)おじさんの家に通っているのかも謎です。
by メイちゃんLOVE- 0
広告につられて読み始めました。
よくあるストーリー展開ですけど、やっぱり王道は外せないですね。
続きが楽しみです。by ポック- 0
幸せになってほしい
両親に捨てられても、おばあちゃんの愛情を受けて、腐ることなく育った主人公が甲斐甲斐しく他人を世話する。無料分では出会い程度しかわからないけど、幸せになってほしいと心から願います。
by islander- 0
視力が弱い 男性のために、ヒロインが一生懸命ご飯を作りに行ったり尽くしてあげたりする物語のようです。
by まどんな2- 0
途中までしか読んでませんが、この先どうなるんだろうと気になります、ドキドキです!
あと体格差がとても好みでした!by adgMwj- 0
10話まての感想
なんだか展開が早すぎて雑に感じる。
完全に失明する恐怖感とか伝わってこないし、お互いに好きになるにはエピソードが薄っぺらい。
「舐めれば治る」のくだりが作家さんのご都合主義に無理矢理はめ込んだ感がキツくて、もういいわな感じ。by 月夜の桜- 0
両親ひど。
おばあちゃん優しくてよかった(涙)
女でいるために子ども捨てるような女終わってるよ。よくグレずに大人になった。by 白米2- 0
白黒だけど生き生きしてる
白黒でも、それを感じさせないぐらいに目が生き生きしてると思った。
ストーリも面白いのでぜひ読んでほしいです!by ことことみん- 0
イラストが、背景人物とも、とてもリアルで驚きました。ただ、一話がとてもみじかいのが残念ポイントです。
by 虫にんにん- 0