みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
普通なら
普通ならこんな事ありえないでしょ。
マンガだからできる展開。
こんな不用心でお人よし、今の世の中いないでしょ。by エープリル- 0
絵が好き
絵が結構好きで読み始めました。
まだ少ししか読んでないけど、彼の気持ちがどう変化するのか楽しみ。とりあえず、ハッピーエンドがいいかなby しろゴン- 0
う~ん…
ミッション対象作品で、絵とタイトルで詠みましたが、どうもあまり好きになれませんでした
あまりにも、主人公が相手の男性に無防備すぎて…
無料分の感想なのですいません…
好きで読まれてる方には、申し訳ないありませんby サッツン- 0
きれい
イラストがとても綺麗で好みです!雰囲気、色気のある社長は主人公よりも綺麗という。イラストなのに目をそらしてしまう程笑
by モカっちっち- 1
なかなか面白いが、1話ずつが短い…続きが気になります!!
早く更新して欲しいです。
東条さんの記憶が戻ったらどうなるんだろう…展開がきになります。by えむ- 0
んー
よくわからないです。無料分しか読んでませんが、何?どうゆうこと?と思いながらも、続きを読もうと思うほどは惹きつけられませんでした
by (;>_<;)んー- 0
題名ストレート!
いいですね。。。言われてみたいものです!だをやだん面白くなってきました!続けて呼んでいきたいと思っています。
by らなやまなかな- 0
はじまりも、内容もどういう展開になるんだかがすごく気になる作品だったのでどんどん読んだが、一話が短くて寂しいです。
by ちー⭐︎- 0
心を開いて
なかなかシビアな内容ですね。心を開ける存在が現れたのかな。素直になってもっと仲良くなってほしいですね。
by ぶぶさくら- 0
興味あります
面白そうなお話で一気に無料分が読めちゃいましたが、一話分が割と短く感じました。
今後の展開も気になるので続きが読みたいです!!by 森林浴とマイナスイオン- 0