みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
これからが楽しみ
先が気になります。
とりあえず無料分だけ読みました。
ヒロインによってヒーローの心に変化があるんでしょうね。
原作が読みたくなりました。by n.oa- 0
ナゼニ目が見えなくなったのか、大きな家に一人暮らしなのか、謎がいっぱいです。でも、運命的な出会いですね✨
by も〜ちん- 0
無料分だけ読みました。
1話が短く、話がなかなか進まないです。
続きが気になりましたが、他のレビューを見て保留にしました。by ヤハウラ- 0
目が見えづらいヒロインと一人ぼっちの主人公の関わりかな?でも目の手術をして彼女がわからないのかな?声とか雰囲気とかどうなんだろう早く分かれよ
by ボールジョイント- 0
無料分読んでみてますが、普段は読まないジャンルなんで慣れないというか。ちょっと暗めのお話ですね。
モヤモヤが晴れない感じ。by しあーす- 0
期待通り
小説を読んで涙涙。大好きなストーリーでコミカライズされたと知り嬉しい限り。結末を知ってますが何度も読み返している作品です。
by ピーターラビオリ- 1
絵が綺麗でストーリーを読んでも大人な感じです。やっと通じ合って来たのに巡り会ったのに悲しい。どうか幸せな展開に早くなってほしい。
by たくい- 1
無料のみ
6話読みました。
あまり愛情に恵まれず育ったヒロインが目の病?がある男性に惹かれていく展開で、ミステリアスな感じで面白かったです。
ただ他の方のレビューを読むとなんだな微妙な展開になっていくようで、課金して続きを読む気には慣れませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 1
君だけしか見えない!!
本日この作品を見つけてお話の展開や面白さに引き込まれて、無料で読める6話迄を一気に読んでしまいました!この先の展開がとても気になりますが課金して購入するかはちょっと考えてからにします!
by テンとミー- 1
まだまだ途中ですが…
絵がキレイで読みやすいです。
お話は現実離れしてますが、気にならないくらい絵が素敵で続きが読みたくなります。by ののーりあ- 0