【ネタバレあり】SCUMBAG:スカムバグのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ジョンホの愛がそんなに深かったとは😭
ずっと気にかけてくれてる感じの兄弟2人がすごくいい
どうかハッピーエンドでby 花粉症重め-
やくざの世界の話は登場人物の人間関係を理解するのが難しくて、やっと少し分かってきたら無料分が終わってしまいました。チギョンのナンムに対する愛情表現がストレートでいい。
by 河内ばんかん-
最高
あんなに可愛くて美人で小悪魔なのに、ワニって名前がなかなか言い得てしっくりきちゃうチギョン。狂いすぎてるチギョンを文字通り全身全霊で受け止めるナンム。ナンムもチギョンも絡むたびに可愛く愛しくなって。永遠に見ていたーい!!
by はげ鼻声-
育ての親・ナンムへの愛が強くて。そのためにいろいろやります。ヤンデレっぽくて好きです(笑)ナンムもムキムキでいいからだ!好きです!
by マナっち-
最高
お父さんを求めてやってくる息子が一途すぎて、もう可愛すぎます。最高です。
はやく二人がくっついてくれないかなーとおもってみています。by aika60524093-
大好きなお父さん
お母さんの様に自分も、あいされたいという気持ちを隠して、そばにいるためには何ができるかを考えられる頭の良さを持っているイケメンです
by ちよまつこ-
作者さん買いです。
絵柄が好みで、えちシーンも修正少なめで良き
無料話もありラッキーでした。続きは即購入です。by 匿名ー希望-
障害が多すぎる!
普通の幸せってなんだろう…好きな人と一緒にいれるだけで幸せな事なのだと、この漫画を読んでとても切なくなりつつ、歪んだ純愛ですが、これほどまでの純愛はなかなかないです。
2人とも死なないでほしい!耐えてきた残酷な過去はもう引きずらず、幸せに暮らしてほしい!
どうかこれ以上2人を傷つけないでほしい。by 35mr-
絵がきれい
少し暴力の場面がおおいですが、絵がきれいで読んでしまいました。二人の恋がどのように始まるのか、続きが楽しみです。
by ポチ3-
子供の時に見るだけでもショックなのに母の相手が浮気相手とはね。だけどだからって復讐しようと思うか?人によっては思うのか。
by Drちぇろ-