みんなのレビューと感想「リックス・ヴァヌス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
肉体美(*´ω`*)
肉体美、ソフマッチョ最高!!でも、王子様が不憫だわ😭早く誰か助けてあげて!!続きが気になります!無料終わったけど(泣)
by 夜猫子- 0
まだ読んでる途中です
イラストやストーリーは好きだけど
子供と大人がやってる感じがしてなんかわたし的には無料分までかなーby 走るどんぐり- 0
まだ見始めですが、、とにかくエロい
沼にハマってください皆さん。私はもうハマりました抜けられないですby 匿名サマ- 0
顔色や状況がわかりやすいので、フルカラーうれしいです。
でも話しが少し分かりづらいので、何度か読み返したりしてます。- 0
無料分からはいりました。
長い作品なので長期戦になりそうです、設定が最初掴みにくいのですが、面白そうなのでもう少し読んでます!by 今更ながら- 0
とりあえずヌワールが可愛い😍
でも体格的には可愛くないけど。リックスとどういう関連があって助けようとしてるのかな?
あの悪魔とヌワールたち神獣?は知り合いみたいだし。いまいち世界観がわかってない。
苦しむリックスはかわいそうだがセクシーではある。by MMM- 0
ゆっくり
無料分まで読みました。リックスに落ちました。色っぽいのに普段とのギャップが凄くて好きです!リックスが素直になる日はくるのかな?もっとイチャイチャしてるのも見たいな。
by みりんりんり- 0
無料のところまで見ました。
ですが、課金して続きを見たいと思います。
面白いです。続きが気になります。by kkwyzaa- 0
筋肉受けが最高ですね。絵柄がものすごく好みで読みました。話の内容もすごく好きで何回も読みたくなるような話です。おすすめすぎる
by ゆーややや- 0
最初何気に読んだため??になり1話目をじっくり読んで理解しました。呪いによって大事な人達に姿を変える悪魔に毎夜犯される…。それでも希望はあるみたい?!
by シェリル- 0