みんなのレビューと感想「たった一つのふたり」(ネタバレ非表示)
好きな先生
好きな先生の作品なので読み始めました。
無料がないので立ち読みですが、絵のキレイさやストーリーは読み応えありそうです。by keykeyfuns- 0
試し読み
無理の試し読みは少しだけなのに続きが気になる
これからどうやってイチャイチャモードに展開していくんだろうか
もうちょっと無料のみて課金考えたいby りょうたきゅん- 0
そもそも
そもそも、なぜ結婚した?結婚理由がその程度なら、結婚生活をなめてるよねとしか言いようがないけど、そこはマンガの世界。現実味がないから、なかなか話に入っていけず。
by たけちゃん08- 0
両思いなんだろうけど、本音の本音を見せないままうまい具合に結婚まで持ち込んで、仮面夫婦の自覚がありつつっていう いびつな気持ち悪い状態。結婚後の打ち解ける様を見る作品なんだろうけど、キュンとかはなかった。
by 蛍と虹- 0
なんとなーくで読み始めたけど意外と面白くてハマってる笑
添田夫婦というか、天音ちゃんがもっともっと気持ちを出して添田君とうまくいってほしいなーby あおんゆ- 0
絵が好き
途中まで読みました。
ヒロイン天音は、高校時代に既婚者とは知らずに教師と関係を持ち妊娠、中絶という暗い過去があり、その罪悪感が原因で社会人になっても恋愛出来ずにいます。
そんな彼女に同僚の兼人は偽装結婚を持ちかけ結婚生活がスタート。
兼人の優しさや気遣いから天音も兼人を好きになっていき、身体の関係を持っても良いと考える様になりますが、偽装結婚という前提があるため必死に禁慾する兼人には天音の気持ちが伝わりません。
続きは気になりますが、完話してから読みたいと思います。by チャオチャ- 0
お試しでは全くわかりませんでした
でも絵がとても綺麗ですね〜
ストーリーが全く分からないからこそ、気になる作品ですby ユメ夢- 0
思わぬ過去に
先が気になって課金して一気読みしました。早く着く続きが来ないかここら待ちにしてます。この読みたい熱が冷めないうちに
by にゃんたまにゃん- 0
きっかけはどうであれ幸せになって欲しいと思う。
大切に思うが故に不本意ながら傷付けてしまうのは悲しいね。by yuumisu- 0
こういうのって
もちろん、はっぴーえんどになるんだろうけど、たまには、予想を裏切る作品に出会ってみたいと思っています。