みんなのレビューと感想「たった一つのふたり」(ネタバレ非表示)
はがゆい
2人の関係がとってもはがゆい。最初は偽装結婚だったけど、彼の方はずっと片想いしていたんだしね。結婚もしたし、早く思いを伝えてほしいな。
by すぬちゃんとわたし- 0
三角関係かなって思ったけどまさかのそっちかーい!ってツッコミたくなるような漫画でしたね。最後まではみてない
by やないよーーーーー- 0
ん?
どっちどっちー??
最初は無理だと思ってたけど、いまはそうじゃないってことかな??
難しいですよねぇ。。by ターチュ- 0
もう少し無料があれば・・・
無料お試し読みだけでは、わかりませんが
純愛よりも、シてみたいと同じ作者さんの作品ですが
ラブコメではないようです。
チョット重めのストーリーなのかな❓️
絵が綺麗なので惹かれます。
読みたい衝動に駆られています‼️by 腹黒おばさん- 0
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読んでしまいました。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容もとても良かったです。
by 楽しむマンガ- 0
期待させるね❗
始まり方からして、なんだなんだ〜って感じで…
このふたりはそもそもどんな関係で、この先どう変わるのか…
❓❓はてなマークが頭にチラつくので読み進めないとアカンかも…by やまちゃん❗- 0
主人公が暗く辛い過去の経験から恋愛関係に引き気味。偽装結婚、そんな簡単にオッケーするかな?というのは置いといて、いい展開になることを期待。
by Tinker Bell- 0
お試しだけでは、しっかりした感想は書けませんが、ちょっと感じたのは、好きになって拗れるとドンドン勝手に判断して更に拗れるときがあるので、きっかけと素直な気持ちが大事なのかなと、今後の展開も想像して楽しみたいと思います
by はないちにさん- 0
謎解き
タイトルが気になったので無料分を読みました。これから本文へ進む予定ですが、タイトルのたった1つ、がなんだろう?と考えながら1話目を読みましたがまだ回答が出てきません。これから面白くなっていくのかな?
by banana2024- 0
いろいろありそう
わけはいろいろありそうだけど最初の二人の設定みたいなのを変えたいと思っても言い出すのって勇気がいりそう。
by ナックネーム- 0