みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

骨董

いやいや、
    かなり古いものをいきなり使いますか?
    恐ろしいわ。
    ツッコミどころ満載、社長と友達の関係も意味不明だし
    絵は今時のデフォルメと違って体の書き方がリアルっぽくて好きです。
    じいちゃんも普通に鑑定してるし、絵で続きが見たい。

おもしろいです

おもちゃを独特な発想で使用して、なかなか面白いと感じました。アンティークな世界観ででもいやらしくてエッチでふふふっと笑える内容で楽しいなと思っています。まだ少ししか読んでいませんが今後も購入していこうと思います。

昔、ちょっとはまって読みましたが、絵がキレイで話も面白いイメージです。一話無料で読んで、内容は忘れてましたけど。

1話無料分のみ読了。そんなアホなという設定と展開でしたが、妙に明るい結末でこれもアリかなという感じ。気が向けばまた続きを読みます。

エロくていいね

店長も美人、しかも店長の友人や客もエロくて美人揃い店長目当てで働いているにしてもおこぼれでこんなエロくて美人な人達といい思い出来るなんて羨ましいわ

話の内容がエロありのほっこりという感じでした。これはこれで面白いのかなと思いました。続きも楽しみです。

絵が綺麗

設定に無理があるところも多いですが、絵がとても綺麗です。それぞれ登場人物が、憎めないキャラクターですね!( ◠‿◠ )

エロ不思議

読むと不思議な気持ちになる。エロいんだけど、昔懐かしい感覚にとらわれるというか。さすがアンティーク。

女社長が主に大学生のウブな男を可愛いがると言ったような内容です。また、社長の友達もでてきて大人な関係になる。

絵に惹かれて無料1話読んだけど、イメージしてたのと違って、続きは購入しないかなぁ、短編っぽいから読みやすいんだろうけど