【ネタバレあり】アンチックロマンチックのレビューと感想(3ページ目)
色々な骨董品が出てきて、ほんとうにありそうで、え、そんなのないでしょーと思うようなものもあり、それを見ているのも面白いです。えっちなシーンは多少ギャグ?みたいな所もあるけどギャップが面白いです。
by razu- 0
現実感
八月先生の作品の中では、一番現実感欠けてるような気がしますが、面白いです^_^時々読み返したくなります^_^
笑ったw
オチが秀逸!!!!(笑)
絵柄も悪くない!
エッチな展開に持って行くまで
時間がかかることもなく
スムーズだったので、
スラスラ読み進められて
面白かった。by 匿名希望- 0
バイトしている骨董品屋で穴留栓というものを発見し、使い方を調べている途中でトラブルに!まさかの初体験をしてしまいます。
絵はレトロな感じですが、丁寧な線で綺麗に描かれています。続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
話の流れが面白いです!
まだ一話しか読んでいないんですが、登場人物たちのおバカ発想がなんとも言えない面白さとそこに加わるエッチな感じが次もどんな. . .??と気になってしまいます!笑タイトルをズラッと見ただけで興味が湧いてきますね!笑by 匿名希望- 0
30ポイントでちょうど良い
絵とかちょいちょい出てくる会話とかノリが古い。由美子がバカすぎて笑える。昔のノリって感じ。90年代の感じがすごいけど、穴留詮とか笑えた。先っぽだけ尻の穴に入れてそんな気持ちいいわけないでしょ。普通に排泄しちゃうわ。
おもしろいです
おもちゃを独特な発想で使用して、なかなか面白いと感じました。アンティークな世界観ででもいやらしくてエッチでふふふっと笑える内容で楽しいなと思っています。まだ少ししか読んでいませんが今後も購入していこうと思います。
by あいsan- 0
前に単行本を読んだ事があったので、懐かしくて思わず購入。
やっぱり面白いです。
エッチなシーンは多いけど、登場人物が男も女もみんな可愛らしく見えてしまう。
少しギャグ要素も入ってるので読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
エロくていいね
店長も美人、しかも店長の友人や客もエロくて美人揃い店長目当てで働いているにしてもおこぼれでこんなエロくて美人な人達といい思い出来るなんて羨ましいわ
なんとも
個性的なストーリーでクセがすごいです笑。読み進めるにつれてハマっちゃう系の話ですね。キャラ可愛くてオッケーです。