みんなのレビューと感想「今度は好きに生きたかったのに、冷酷皇太子様の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
好きに生きて欲しい‼︎
いきなりは確かに酷いけど、相手に好きなお方がいるっていうのは酷いことですよね?まだ無料分ですが、彼女の思う通りにいくかどうか?不安で見たくなっちゃいます!
by 陸奥子- 0
全話読んでみたけど
終わり方がスッキリしてるようなしてないような、、、
ニーナまで同じ巻き戻り者ならもう少し
続きがあっても良さそうな気もします
陛下の体の治療や
独占ではなく協定としての友好関係へ変わる様などなどby ☆さえ☆- 0
なんだか 複雑なストーリーのような感じがします。この後どのような展開になっているのかがとても気になるところです。
by まどんな2- 0
完読しました(*^^*)
絵が可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
ストーリーはあるあるですがテンポ良く進むのでストレスなく読み終えました🤗
なので☆4つ😄by バルクン- 0
巻き戻りのやつ。
最初のターンが辛すぎる。
戻ってやり直しで、あんなに冷たかった人が優しくなったらやっぱりちょっと警戒するよね。by C29- 0
試し読み部分だけの感想では、ただただヒロインが可哀想で「このクソ皇子!」と思いましたが、皇子の行動にはやっぱりウラがあるんでしょうねぇ…
by あおおおあおお- 0
絵も可愛く主人公も可愛くて気に入っていますが、これからどうなるかハラハラして気になります!おもしろいです
by みりんげ- 0
とりあえず無料の2話しか読んでないので、全然わからない感じです。もう少し読んでみないと分からない。
でも課金してまで読まなくてもいいのかなぁ…by ガルマ・ザビ- 0
最近
ようやく面白くなってきたと思う。主人公が控えめというか、あまり積極的には動かないので展開が遅い。心の声が多め。まぁ殺害されてからの2度目の人生だと慎重、疑心暗鬼になってしまうのは仕方ないのかもしれないが。最近やっと行動的になってきたので、少し期待している。
by みーみぃん- 0
頭2話しか読んでないけど、わざと冷たくしたり、軟禁したり、婚約破棄したり、全部お姫様を守るために見えるし。
説明不足がひどいけど、結局守りきれない感じでやり直しなのかな。
そうゆう流れの話しに見えるから、読まなくてもいいかなとも、思う。by 毎日楽しくよんでます- 0