みんなのレビューと感想「エロ×マンキツ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 69話まで配信中(60pt / 話)
面白そう
6話まで見ました!
高校時代あんなに酷いことされてたやつに
仕返ししてるのは、いいと思いましたが
仕返しの方法がやばいです
エロで女の子が可哀想に思う時もありました!by めちゃこみハマってる人-
陰キャの坊っちゃん
陰キャの坊っちゃんが相続した漫画喫茶の店長となりバイトの子達に次々と手を出す話。たかが満喫の店長程度でバイトの子達を性的に支配するなんてできるんかな〜と思いながら読んでます、エロいからw。
by 匿名主任-
女を思い通りにできるって男なら誰しも一度は思い描くことかもしれない。でも何となく権力を使って従わせるってあまりいい感じがしないな。
by かず2024-
無料分だけ読みましたが、最初は少しストーリーがわかりませんでしたが、読み進めたら結構面白くて良かったです
by ぷろみなん-
絵が男性好み。ストーリーがむちゃくちゃな感じはするけど、ちょっとした展開はありそう。ただのエロじゃないのかも?
by あいあいあいあいいあ-
無料分を途中まで読み進めましたが、学生時代の仕返しというところはスカッとする。ただここからハーレムのような展開になっていくとちょっと冷めちゃうなあ
by My S-
無料分だけ読みました。設定が漫画喫茶なのは斬新です。絵は普通でストーリーは大体想像ができそうな物ですが、面白いと思います。
by ゲームキング-
んむぅ
やっぱ、無料のあるこっち系は、展開がスローだなぁ笑っ。根暗で卑屈な主人公は、何か感情移入しづらい。別の登場人物の設定、展開も軽め。シチュエーションで盛り上げるなら、もう少しかなぁ。
by ボリすけ-
めっちゃエロいけど、男の子の顔が全然かっこよくない。見ててもなんか怖い感じで、もうちょっと男の子がかっこいいと見てても楽しいんだけどな。
by こんみちょ-
タイトルを、勘違いしました。なかなかおもしろいですね。絵もキレイです。こういう展開は、大歓迎ですよね。
by ルナ0730-